Автор: Intex-press

16:02, 6 июля 2017

Культура

remove_red_eye 1339

ТОП-5 сериалов, которые обязательно стоит посмотреть в июле

Лето в этом году в Беларуси выдалось, скажем прямо, не жаркое. И когда за окном ненастье и льет дождь, скоротать время вам поможет подборка сериалов, которые выйдут в июле.

Игра Престолов, 7 сезон (фэнтези, приключения)

16 июля

Игра Престолов, фото: http://cdn.fishki.net

Пожалуй, это главная премьера не только этого лета, но и года. Наконец фанаты культовой саги увидят новые серии проекта. Всего в предпоследнем сезоне будет семь эпизодов.

РЕКЛАМА

По словам создателей фильма, события будут развиваться более динамично, а актерский состав говорит, что персонажи получат больше экранного времени и будут более разносторонне раскрыты.

Кадр из фильма. Фото: http://podrobnosti.ua

В Сети появился второй трейлер сериала, ролик посвящен высадке Дейенерис Таргариен на Драконьем камне и битве с белыми ходоками на севере.

Джон Сноу призывает кланы Вестероса объединиться против общего врага. В конце видео за кадром звучат слова Сансы Старк: «Когда снег идет и белый ветер поет, одинокий волк погибает, но стая его живет».

 

Спасение, 1 сезон (фантастика)

12 июля

Сериал должен был выйти в 2013 году, но из-за проблем с финансированием премьеру отложили. Сюжет картины стар, как мир — однажды люди узнают, что скоро на Землю упадет гигантский астероид, и жить им осталось максимум полгода.

Предотвратить апокалипсис берутся амбициозный студент Массачусетского технологического института Лиам Коул и миллиардер-гений Дариус Танз. Позже к ним присоединяется и писательница-фантаст Джиллиан.

Главные роли в многосерийном телефильме исполнили Чарли Роу, известная по сериалу «Красные браслеты», Жаклин Байерс и Сантьяго Кабрера, засветившийся в лентах «Трансформеры. Последний рыцарь» и «Большая маленькая ложь».

 

«Штамм», 4 сезон (ужасы, триллер)

16 июля

Кадр из фильма. Фото: https://static.comicvine.com

Кадр из фильма. Фото: https://static.comicvine.com

Любите кровь, мертвецов, чернуху и насекомых, ползающих по обглоданным телам? Тогда вам понравится этот фильм.

РЕКЛАМА

Действие картины разворачиваются в зараженном вирусом Нью-Йорке. Фильм расскажет о том, как простые люди спасаются от чудовищных монстров, которые так и норовят их сожрать.

Создатели проекта рассказали, что это заключительный сезон, поэтому он будет более мрачным, чем предыдущие. Для тех, кто не смотрел ни одной серии саги, стоит знать, что режиссер и сценарист сериала король ужасов Гильермо дель Торо.

 

Белая ворона, 2 сезон (комедия)

24 июля

Кадр из фильма. Фото: http://www.vokrug.tv

Сериал «Белая ворона» повествует историю двух темнокожих девушек, которые на себе испытали, каково это быть чужим в обществе. Несмотря на то, что им уже стукнуло по 30, Иса и Молли продолжают поиски принца, уверяя себя, что все еще впереди.

Непросто складываются дела и в карьере главных героинь. Молли — адвокат, а Иса помогает ученикам средней школы устроиться в жизни. При этом цвет кожи девушек имеет большое значение в их работе. Из серии в серию главные героини преодолевают общественные предубеждения относительно «черных», пытаясь занять свое место под солнцем.

 

«Земляне», 2 сезон (фантастика, комедия, детектив)

24 июля

Кадр из фильма. Фото: youtube.com

Еще один шедевр этого месяца — новый сезон комедийного сериала «Земляне».

Главный герой — журналист Оззи Грэм. Всю свою жизнь парень скептически относился к существованию инопланетян. Однако его мнение меняется после того, как он сталкивается с людьми, уверяющими его, что они были похищены пришельцами.

Вскоре Грэм начинает верить в то, что инопланетяне действительно существуют и, более того, он когда-то он и сам был ими украден.

Продюсерами проекта выступили американский комедийный телеведущий Конан О’Брайен и сценарист большей части «Симпсонов» Грег Дэниелс, так что от телефильма не стоит ожидать чего-то сверхвысокоинтеллектуального.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up