13:39, 6 июля 2017

Красота

remove_red_eye 2303

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз студентка Анастасия Линник достала из шкафа платье-рубашку, джинсовый комбинезон и ярко-оранжевые босоножки.

Белый топ с открытыми плечами и черные босоножки

Сейчас я живу и учусь в Варшаве, здесь постоянно много туристов, приезжающих на шопинг. Из-за этого я не люблю ходить по магазинам. Чаще всего одежду заказываю в интернет-магазинах.

Этот наряд один из повседневных. Так я хожу на учебу и работу. Топ купила в магазине Bershka. Мне понравились его фасон и цвет.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы от фирмы Zara. Они отлично сидят по фигуре и хорошо носятся.

РЕКЛАМА

Сумки – мой любимый аксессуар в гардеробе. Именно о сумке от Louis Vuitton я мечтала давно. Я считаю, пусть сумка будет одна, но качественная. Поэтому на третьем курсе университета я устроилась на работу, и мне удалось откладывать часть денег на сумку. Как-то я поехала в Афины и попала на распродажу брендовых вещей. Там я нашла эту сумку в аутлете на 60%-й скидке. Сумка прекрасно дополняет мои образы.

Платье-рубашка и босоножки на высоком каблуке

В таком наряде я хожу на прогулки, он удобный и отлично подходит на каждый день.

Платье в полоску заказала около года назад в одном из интернет-магазинов. На мой взгляд, это одна из самых удачных покупок. Платье удобное и практичное, на улицах не раз ко мне подходили девушки, чтобы узнать, где я его приобрела.

Босоножки на высоком каблуке купила около трех лет назад в одном из барановичских магазинов. Несмотря на высокий каблук, они устойчивые и удобные. Я покупала босоножки на выпускной и до сих пор часто их ношу.

Желтую сумку купила в Варшаве. Летом я часто ношу яркие вещи, поэтому решила приобрести и яркую сумку. Она под все подходит и, как мне кажется, отлично сочетается с этим образом.

Браслет Pandora мне подарили. Каждый шарм имеет свою маленькую историю, поэтому этот браслет я практически не снимаю.

Комбинезон с ярко-оранжевыми босоножками

Заметила, что в Европе люди в основном не придают большого значения одежде, поэтому на распродажах часто можно найти много хороших и стильных вещей по отличной цене.

Например, на распродаже я купила джинсовый комбинезон. В моем гардеробе не было комбинезонов, поэтому решила приобрести.

Майку от фирмы Mango приобрела из-за красивого оранжевого цвета и хорошего качества.

Босоножки также купила в Польше. Мне нравится ходить на высоких каблуках, а в этих босоножках удобная танкетка, благодаря ей ноги не устают даже после длительной ходьбы.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up