Автор: Intex-press

8:45, 4 июля 2017

Происшествия

remove_red_eye 1248

В Старых Дорогах милиционер на BMW сбил двух пешеходов

ДТП произошло в райцентре вечером 30 июня. Сотрудник местного отделения милиции сбил двух мужчин, после чего сам позвонил в милицию и сообщил о произошедшем.

Происшествие случилось на пешеходном переходе на улице Комсомольской, по предварительным данным, пешеходы были пьяны, сообщил tut.by представитель УВД Миноблисполкома Евгений Сачек.

Их отвезли в местную больницу.

«Наша Ніва» пишет, что один из пострадавших впал в кому. Его мать рассказала, что узнала о случившемся только через 14 часов.

РЕКЛАМА

— Мне официально до сих пор ничего не сообщили, про аварию вообще рассказали абсолютно левые люди! Мы, как узнали, поехали в милицию, а они нам сразу про то, сколько компания водки выпила! Ну и что? Да, это мой крест, моя боль, сын иногда злоупотреблял, но он же не бездомный — он через дорогу живет! Почему вы нам не сказали? В милиции сказали, что водитель был трезвым, скорость «в пределах нормы» — 30 км/ч. Но тогда раз так перемолотит людей? Мой в очень тяжелом состоянии, а тот, что сбил, находится дома, как нам сказали в РОВД.

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 317 («Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств») УК Беларуси.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up