Автор: Intex-press

16:13, 30 июня 2017

Происшествия

remove_red_eye 1114

ТОП-7 жестоких аварий за июнь, которые попали на камеру

Кадры из видео

Несмотря на то, что, по статистике, летом количество ДТП уменьшается, аварии в этот период более травмоопасные. Кроме этого, летом начинается мотосезон, который также сильно увеличивает печальную статистику. Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. Слабонервным и впечатлительным не смотреть.

Легковушка залетела под грузовик

Видео аварии, которая попала на регистратор, выложили на YouTube 27 июня. ДТП случилось в России. На кадрах видно, что водитель легкового автомобиля не справился с управлением и машину занесло прямо под встречную фуру. В результате аварии водитель и пассажир легковушки погибли на месте. Водитель грузовика в больнице.   

Байкер спровоцировал серьезное ДТП, пнув машину на трассе

Инцидент произошел на хайвэе в штате Калифорния. Байкер и 19-летний водитель легковушки не поделили полосу. Мотоциклист подъехал сбоку к седану «Ниссан» и пнул его ногой. После этого иномарка резко вильнула в сторону байкера, но водитель не справился с управлением, и машина врезалась сначала в отбойник, а потом пересекла разделительные полосы и врезалась в пикап «Шевроле». От удара пикап перевернулся. Байкер при этом спокойно уехал.

РЕКЛАМА

Грузовик, универсал и пешеходы

Авария, которая попала на камеру видеонаблюдения, произошла в Ангарске. На перекрестке столкнулись грузовой автомобиль и универсал Honda CR-V. От удара неуправляемый грузовик сломал дорожные ограждения и вылетел на тротуар, где в этот момент находились пешеходы. Люди чудом успели отбежать от вылетевшего прямо на них автомобиля.   

Водитель не заметил неработающий светофор

Видео ДТП, которое случилось на перекрестке в Кирове, опубликовали на YouTube 24 июня. Водитель Volkswagen Tiguan не заметил, что на перекрестке не работает красный сигнал светофора, и на большой скорости врезался в автомобиль Skoda. От удара Volkswagen вылетел на тротуар. В ДТП тяжелые травмы получили три человека.

 

Легковушка попала под грузовик

ДТП случилось в Сочи. Момент аварии попал на камеру уличного видеонаблюдения. Грузовик с прицепом начал движение на перекрестке, когда в него на большой скорости врезались «Жигули», которые грузовой автомобиль подмял под себя. Водитель легковушки получил серьезные травмы, и его увезли в больницу.

Смертельное ДТП с участием мотоциклиста

Видео опубликовали в сети 23 июня. На кадрах виден небольшой участок дороги и тротуар. При этом на тротуаре на стуле сидит мужчина и смотрит на дорогу. В какой-то момент проезжающую мимо легковушку занесло на встречку, где в нее врезался мотоциклист. От сильного удара байкера высоко подкинуло в воздух, а машину выбросило на тротуар. Все это произошло в нескольких метрах от сидящего на стуле мужчины.

Страшная авария на перекрестке

Видео ДТП с участием байкера опубликовали 23 июня. На перекрестке легковой автомобиль поворачивал налево, в этот момент на огромной скорости в него врезался мотоциклист. Удар был такой силы, что легковушка перевернулась, а байкера отбросило на десятки метров.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 видео страшных аварий за июнь, от которых стынет кровь.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up