14:12, 29 июня 2017

Красота

remove_red_eye 2461

Напоказ. Три любимых наряда от абитуриентки

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз абитуриентка Ульяна Пашкевич достала из шкафа вишневые лодочки, джинсовку с цветочным принтом и белые шорты с завышенной талией.

Серый топ с черной юбкой-пачкой

В этом наряде из-за пышной юбки я похожа на принцессу. Юбку решила просто примерить, чтобы посмотреть, как такой фасон будет на мне смотреться, и мне так понравилось, что я решила ее купить. Так я одеваюсь на праздники.

Черную джинсовую куртку нашла в местном секонд-хенде. Я хотела что-то необычное на каждый день. В городе большинство молодежи ходит в синих джинсовках, поэтому я решила купить черную.

Топ необычного дизайна приобрела в одном из минских магазинов. Я видела подобный в интернете, но так как мне часто приходили вещи не того размера и не очень хорошего качества, я решила поискать в магазинах.

РЕКЛАМА

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Очки с леопардовой оправой заказала в интернет-магазине.

Я всегда хотела купить лодочки и, когда на выпускной искала себе туфли, наткнулась на вишневые лодочки. Цвет, по-моему, очень красиво смотрится.

Цветочная джинсовка с джинсами на завышенной талии

В таком наряде я хожу на прогулки, он удобный и отлично подходит на каждый день.

В моем гардеробе много джинсовок. Эту куртку купила себе сестра, но мне она так понравилась, что я решила пополнить свою коллекцию и забрать куртку себе.

Кофту под горло долго искала в магазинах, но нашла только в секонд-хенде. Она мне понравилась за цвет. В детстве я ненавидела такие кофты, а сейчас – наоборот. Оказалось, что с ними любые наряды могут выглядеть стильно и интересно.

Эти джинсы – мои любимые, я нашла их дома на балконе. Даже не знаю, чьи они, но решила взять себе. Сейчас джинсы на завышенной талии и такого цвета очень популярны. Подобные есть у многих, но таких, как у меня, я ни у кого в городе не увижу, поэтому они мне дороги. Буду носить их до тех пор, пока не протру до дыр.

Кеды купила в Барановичах. В моем гардеробе немного вещей в розовом цвете, а обуви никогда не было, захотелось разнообразия. Эти розовые кеды с вышивкой мне показались невероятно милыми, я решила их купить, даже не думая, с чем буду сочетать.

Розовое поло с розовыми кедами

Это летний наряд, в нем комфортно ходить в жаркую погоду, так как все вещи светлые.

Рубашка – одна из любимых в гардеробе. Заказала ее в интернет-магазине. Она мне понравилась своим принтом.

Розовое поло приобрела в одном из секонд-хендов. Майка была немного велика мне, но цвет очень понравился, поэтому решила купить.

Шорты сшила знакомая швея. Мне сложно подобрать шорты на свою фигуру. К тому же я хотела именно с высокой посадкой, поэтому решила не мучиться и сшить на заказ.

Портфель с принтом марихуаны я заказала в интернет-магазине. Тогда мне не нужен был этот портфель, меня привлек именно принт, я искала что-то интересное и не такое, как у всех, думала, что такого больше ни у кого в городе не увижу. Оказалось, подобные портфели есть у многих, но, несмотря на это, мне он все также нравится и я часто беру его с собой на прогулки.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up