Новости / Потребитель

Что почем. Лисички и черника появились на барановичских рынках

29.06.2017, 14:35 / remove_red_eye 9416 / chat_bubble

Intex-press посмотрела, как за неделю изменились цены на овощи, фрукты и зелень на городских рынках.

Что почем. Лисички и черника появились на барановичских рынках

Фото: mushroomer.info

В четверг, 29 июня, корреспондент посетила «Полесский» и «Кооперативный» рынки. За время, прошедшее с последнего мониторинга, цены на овощи и зелень остались прежними. А вот ценник на ягоды изменился.

Подорожала черешня. Цена за килограмм на «Полесском» рынке начинается от 5 рублей, на «Кооперативном» – от 5 рублей 50 копеек, в то время как неделю назад кило черешни можно было купить за 4 рубля.

Лесную землянику продают стаканами и 0,5-литровыми баночками. На «Кооперативном» рынке 0,5 литра земляники стоит от 2.00 до 2.50, на «Полесском» все продавцы просят одинаково – 2 рубля.

РЕКЛАМА

Продолжает падать в цене клубника. На «Полесском» рынке килограмм ягоды можно купить за 1 рубль 40 копеек, на «Кооперативном» – за 1 рубль 50 копеек.

Появилась в продаже первая черника. Правда, пока только на «Полесском» рынке. За пол-литровую баночку черники просят 3 рубля, за 800-граммовую – 4 рубля.

Можно купить на рынке и первые лисички. Дешевле грибы на «Кооперативном» рынке: цена за пол-литра – 2 рубля 50 копеек. На «Полесском» рынке лисички стоят вдвое дороже – 5 рублей за пол-литра.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up