Новости / Калейдоскоп

Газонокосилка Витязь — полезный помощник

27.06.2017, 8:47  / remove_red_eye 271   / chat_bubble0

Если вы живете в частном доме или за городом и владеете участком земли, то время от времени вам нужно постригать травяной покров.

Газонокосилка Витязь — полезный помощник

 Аккуратно постриженная зеленая лужайка возле дома, будет служить вам местом отдыха, где можно поиграть в мяч, повозиться с детьми или просто поваляться в летний погожий денек, понежиться на солнце.

По уходу за газонами не обойтись без газонокосилки. Газонокосилки бывают бензиновыми и электрическими, самоходными и несамоходными.

Несамоходные косилки делятся на переносные и колесные. Колесные экземпляры толкают за ручку перед собой, переносные — закрепляются на теле оператора и называются триммерами.

В этой статье познакомимся с переносной газонокосилкой производителя Витязь. Возьмем для примера газонокосилку триммер Витязь БГ-3900. Бензиновая косилка Витязь представляет собой штангу. На одном конце штанги расположен двигатель, работающий на бензине, на другом – режущий элемент. Двигатель снабжен карбюратором для непрерывной подачи топлива в камеру сгорания. Для удобства во время работы и распределения нагрузки на опорно-двигательный аппарат, Витязь снабжен рюкзаком. С его помощью вся конструкция плотно фиксируется на фигуре человека. Элемент управления агрегатом выведен на рукоятку косы, под правую руку работника. Пусковой курок имеет защиту от случайного нажатия. Полупрозрачные стенки топливного бака удобны для контроля расхода горючего. Бак вмещает до полутора литров бензина, что обеспечивает 1 час бесперебойной работы.

Технические характеристики Витязь БГ-3900:

. Производитель Витязь, страна Беларусь;
. двигатель 2-х тактный бензиновый;
. мощность 5,3 л/с;
. объем двигателя 43 куб см;
. число оборотов в минуту -8000-9000;
. объем топливного бачка 1,2 л;
. рукоятка складная;
. ударопрочный корпус;
. предохранитель случайного пуска;
. вес 7,7 кг;
. количество насадок 5 штук.

В ряду бензиновых представителей имеются экземпляры от различных производителей. Они имеют между собой некоторые различия. Например, косилка от производителя Темп, родина Украина, имеет тоже количество оборотов в минуту, тот же объем топливного бака, но она меньше по мощности и насадок у нее всего две. Или изделие БГ 3600 из той же Украины производства Электромаш, с абсолютно теми же показателями, тоже проигрывает Витязю по количеству насадок. Даже если сравнить бензокосу Минск БГ производства Беларусь, Витязь легче по весу почти на три кг и насадок у нее 4 штуки.

На сайте интернет-магазина ua-mall.com вы сможете подробно ознакомиться с ассортиментом газонокосилок. Каждый экземпляр сопровождается техническими характеристиками. Читайте, выбирайте, заказывайте.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up