Автор: Егор ВЕРБОВСКИЙ

15:54, 25 июня 2017

Cпорт

remove_red_eye 235

«Текстильщик-БарГУ» занял 4-е место в чемпионате Беларуси по хоккею на траве среди женских команд

«Текстильщик-БарГУ» – ХК «Минск». Матч за 3-е место, стадион «Дубово-спорт», 22 июня. Фото: Александр ЧЕРНЫЙ

Во второй игре финальной серии плей-офф за 3–4-е место, прошедшей 24 июня на стадионе в столичном парке имени Горького, барановичские хоккеистки уступили минимально 1:2 команде «Минск» и проиграли серию 0:2.

Для того, чтобы продлить серию до третьего решающего поединка, нашей команде была необходима победа с любым счетом, даже в послематчевой серии буллитов. И, как утверждает главный тренер «Текстильщика» Георгий Бельский, комментируя итог минского матча, его подопечные были очень близки к этому:

— Пропустив в середине игры два гола, мы сумели ответить голом Елены Глухань. А во второй половине игры и вовсе прижали соперниц к воротам: были выходы один в ноль с вратарем, дважды «Минск» спасала штанга, мы подали во втором тайме пять штрафных-угловых ударов. Но мяч упорно не шел в ворота. В итоге все же уступили.

Однако игра с бронзовым призером европейского Кубка «Трофи» вселяет оптимизм. Главное, на мой взгляд, не потерять ни одного человека из этого состава. Здесь многое зависит от объединения усилий клуба, городских властей и спонсоров.

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up