Автор: Intex-press

14:22, 24 июня 2017

Город

remove_red_eye 5601

Отключение электричества в Барановичах было плановым

Фото: Городской Вестник

Сегодня, 24 июня, электричество пропало сразу в нескольких микрорайонах города.

Утром жители нашего города в группе Intex-press «ВКонтакте» жаловались на то, что в их домах и квартирах нет света.

По словам горожан, электричества не было в Восточном, Текстильном и Северном микрорайонах.

«Бытовую технику жалко. У меня стиралка полная воды», «Другого дня не было, нужно именно в выходные», – жаловались горожане.

РЕКЛАМА

Телефоны аварийной службы городских электросетей были постоянно заняты.

Intex-press удалось дозвониться в Барановичские электросети только около двух часов дня. Как сообщили в аварийной службе, отключение света в Восточном и Текстильном микрорайонах было плановым.  

– В 9.15 мы проводили системные переключения для вывода оборудования на подстанцию БПХО. До 10.40 Восточный и Текстильный микрорайоны были обесточены. Переключение мы проводили по плану и по заявке от нашего предприятия. В Дубово-4 строится новая подстанция, и, чтобы ее подключить, отключали воздушную линию 110 кВт, – сообщили в аварийной службе городских электросетей.

Что касаемо Северного микрорайона, то там произошла небольшая авария.

– В этом микрорайоне было небольшое аварийное отключение в 9.15. Оборудование на подстанции в этом микрорайоне не выдержало нагрузки и временно вышло из строя. В 10.40 все неполадки были устранены, и у горожан вновь появилось электричество,  – сообщили в аварийной службе городских электросетей.

В Барановичских электросетях Intex-press сообщили, что отключение электричества сегодня больше не планируется, поэтому перебоев со светом быть не должно. 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up