Новости / Происшествия

ТОП-7 видео страшных аварий за июнь, от которых стынет кровь

23.06.2017, 16:47 / remove_red_eye 1258 / chat_bubble

В пятничную подборку ужасных ДТП вошли аварии с участием автомобилей и мотоциклов, которые произошли по невнимательности водителей.

ТОП-7 видео страшных аварий за июнь, от которых стынет кровь

Кадры из видео

Грузовик с кирпичами перевернулся на легковушку

Ролик выложили на YouTube 18 июня. ДТП произошло с участием легкового автомобиля и груженного кирпичами грузовика. На кадрах видно, как легковушка перестроилась прямо перед большегрузом. Груженый автомобиль не смог вовремя затормозить и заехал на бордюр. Грузовик накренился, и из него прямо на легковушку высыпались кирпичи, которые полностью похоронили машину.

«Гонщик» на легковом автомобиле вылетел на тротуар

Момент аварии попал на камеру уличного видеонаблюдения. Пожилой мужчина и женщина неторопливо шли по тротуару, когда сзади на огромной скорости прямо на них выскочила легковушка. Из-за того, что машина заехала на бордюр, ее подбросило в воздух. Пролетая мимо пешеходов, автомобиль задел пожилого мужчину, которого отбросило на асфальт. При этом женщина, которая находилась всего в метре от него, не пострадала.

РЕКЛАМА

Смерть на перекрестке

Это ужасное видео выложили на YouTube 16 июня. Несколько автомобилей остановились на перекрестке на запрещающий сигнал светофора. Когда загорелся зеленый сигнал, легковушка и два микроавтобуса начали движение. В этот момент на огромной скорости через перекресток пронеслась фура, снося все на своем пути. Автомобили в буквальном смысле разметало на части.

Cотрудник МЧС насмерть сбил сотрудника ФСБ

Авария произошла в Казани. Видео выложили в сеть 15 июня. По словам водителя, он ехал к сестре в Казань, уснул за рулем своего автомобиля Daewoo Matiz, а проснулся уже от удара — он сбил находившегося в командировке оперативника, который стоял около поста для досмотра въезжающих авто. От полученных травм мужчина скончался на месте.

Мотоциклист чудом избежал смерти

При повороте налево автобус сбил байкера, который пытался его обогнать. При этом автобус наехал на мотоцикл и почти проехал по голове байкера передним колесом.

Скользкая дорога, мотоцикл, фура, смерть

Видео ДТП опубликовали на YouTube 19 июня. На скользкой дороге опрокинулся мотоцикл «Хонда», на котором ехали два человека. В момент падения байкеров рядом проезжала многотонная фура, под колеса которой попала пассажирка двухколесной техники. Женщина погибла на месте.

Попытался проскочить на «красный»

ДТП случилось 16 июня в Алматы. На перекрестке столкнулись два внедорожника. При этом автомобиль нарушителя, который пытался проскочить на запрещающий сигнал светофора, перевернулся и проехал на крыше.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up