Новости / Люди

Напоказ. Три любимых наряда от промоутера

22.06.2017, 15:24 / remove_red_eye 2330 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз промоутер Татьяна Агейченко достала из шкафа белый жилет, платье небесного цвета и бархатные босоножки.

Белые брюки с золотистыми кедами

Этот наряд повседневный. В моем гардеробе почти все вещи в светлых тонах.

Жилет от Zara купила в Литве. Меня привлек цвет, и к тому же такие жилеты с кедами смотрятся стильно и как раз сейчас в моде.

Брюки купила в Барановичах. Так как в моем гардеробе одни джинсы, решила приобрести обычные светлые брюки. На мой взгляд, вместе с жилетом это выглядит просто и в то же время нарядно. Так можно одеться и на прогулку, и на праздник.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Сумку приобрела в одном из барановичских магазинов. Она светлая и подходит ко многим моим нарядам.

Кеды от бренда Esprit привез муж из Германии. Эти кеды красивого золотистого цвета, который сейчас в моде. Кеды подходят практически под все наряды в моем гардеробе и за счет цвета дополняют разные образы.

Платье небесного цвета с белыми босоножками

Этот наряд вечерний. Так я одеваюсь на различные мероприятия.

В моем гардеробе много платьев на все случаи жизни. Мне нравится одежда с изюминкой. Например, это платье расшито бисером, и, когда на него падает свет, оно красиво блестит и переливается.

Босоножки также Esprit из Германии. В то время, когда я их увидела, мне не нужны были эти босоножки, но я купила их на всякий случай. И они отлично подошли к этому платью. Считаю, что в гардеробе должна быть не только темная обувь, но и светлая.

Костюм с юбкой на завышенной талии с бархатными босоножками

В таком наряде я могу выйти на прогулку, на работу или на мероприятие.

Костюм сшила сама. В прошлом году в одном из магазинов нашла ткань нежно-салатового цвета. Несмотря на то, что ткани было немного, мне так понравился цвет, что я купила ее. Хотела, чтобы в моем гардеробе был именно костюм с юбкой. А в прошлом году в моду вошли топы с юбками на завышенной талии, поэтому сшила себе такой же.

Лаковая сумка от бренда Mattioli понравилась тем, что она качественная и выглядит дорого.

Черные босоножки от бренда Zara приобрела в Германии. Они бархатные и выглядят необычно, но за счет цвета – универсальные и красиво смотрятся на ноге.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up