Новости / Калейдоскоп

Фигура любой ценой

21.06.2017, 15:40  / remove_red_eye 123   / chat_bubble0

Сейчас мало быть стройной, эта идеальная стройность должна показывать, что вы вкладываете в себя большие деньги.

Фигура любой ценой

Самодеятельные массажи и разгрузочные дни на кефире – это немодно. Сегодняшний тренд – инвестиции в свою фигуру. Для этой цели существует множество средств: ученые прочитают «генетический код», выискивая «ген тучности», личный инструктор составит индивидуальный план тренировок. Одна аппаратная процедура, стоимостью в месячный прожиточный минимум, только начнет «разгонять» жир, понадобится целая их серия. Траты дополнят дорогие средства ухода от жира и целлюлита и доставка на дом просчитанного рациона.

Диета, которую мы понимали ранее, как ограничение в пище или отказ от каких-то продуктов, и прилично экономящая наши деньги, теперь готова буквально разорить. Диетологи заставляют желающих похудеть есть мясо килограммами, питаться дорогими продуктами: коричневым рисом, авокадо, устрицами, манго и свежей форелью. Они убеждают нас, что только дорогая еда может быть полезной, а наши исконные свекла и морковь под подозрением: у них недостаточно подходящий для похудения гликемический индекс. «Разгружаться» яблоками или простоквашей больше тоже нельзя – «стресс» только подстегнет организм делать запасы жира.

Мы отдаем большие суммы и за неделю детокса в клинике у европейского озера, где будем пить грибной бульон литрами, чтобы выйдя «легкими и обновленными», вновь забивать организм всякой всячиной. Владельцы заграничных клиник только потирают руки, когда к ним приезжают русские, ведь сейчас это одна из самых обширных частей их клиентуры. Они даже подшучивают над крайностями, в которые кидается широкая русская душа. Постные бульоны голодающим готовят не поварихи-ПэТэУшницы – мишленовские повара, осыпанные всеми звездами. Главное, готовьте деньги.

Доставка диетпитания — еще один модный бизнес. Конечно, тем, кто не хочет заморачиваться, высчитывая калории и подбирая сочетание продуктов, чтобы готовить самостоятельно, придется еще раз (и не в последний) как следует раскошелиться. Некоторые предприниматели сделали уже состояние на производстве «суперполезных» фитнес-батончиков.

Особенно популярны сегодня услуги фитнес центра. Сейчас инструктор посоветует массу дополнительных видов нагрузок. Также они практически провоцируют клиентов заниматься в индивидуальном режиме. Работая с группой, тренер слишком мало уделяет внимания ее участникам, не особенно напрягаясь и контролируя занятия. Поэтому многие люди, желающие, чтобы их учили качественно, платят за персональное обучение йогой, фитнесом, пилатесом или танцами http://goldiesgym.by/stoimost.htm.

Очень недешевы сеансы в спа-центрах и бьюти-клиниках. Но волшебные насадки и ролики всего за несколько визитов скорректируют силуэт. Конечно, есть и сторонники радикальных мер. Они предпочитают пластическую хирургию: липосакция для них – серьезная альтернатива изнурительному спорту. Пластические хирурги отработали до совершенства свой безотходный процесс: на операционном столе за час проведется сама липосакция, а далее полученным материалом – жиром – заполнятся ненужные впадины и морщины на теле и лице, улучшая облик в целом.

Еще одна статья расхода – антицеллюлитные препараты. Реклама убеждает потребителя в их научной обоснованности и проверенном действии. Покупатель легко попадает на этот крючок и готов в очередной раз платить. Ведь стройная фигура для нас теперь не признак здоровья, а показатель благополучия.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up