Новости / Происшествия

В Минске пьяный водитель «Ниссана», которого преследовал экипаж ГАИ, столкнулся с «БМВ», а потом врезался в дерево

18.06.2017, 10:51  / remove_red_eye 989   / chat_bubble0

Погибла пассажирка «Ниссана» – женщина 1977 года рождения.

В Минске пьяный водитель «Ниссана», которого преследовал экипаж ГАИ, столкнулся с «БМВ», а потом врезался в дерево

Фото: сайт БЕЛТА

Утром 18 июня в ГАИ поступило сообщение о том, что в магазин на бульваре Шевченко зашел пьяный мужчина, приехавший на автомобиле. Буквально через несколько минут водитель вышел из магазина, сел в автомобиль «Ниссан Примера» и продолжил движение в сторону ул. В. Хоружей.

На пересечении с ул. Червякова он совершил столкновение. Водитель «Понтиака», пострадавшего в этом ДТП, сразу сделал вывод, что водитель «Ниссана» пьян, и сказал ему об этом.

Фото: сайт БЕЛТА

Тот решил скрыться с места происшествия. К этому моменту подъехала машина ГАИ, оперативно отреагировав на сигнал бдительного гражданина. Началось преследование нарушителя по ул. Червякова в направлении ул. Орловской.

На пересечении с ул. Слуцкой «Ниссан» столкнулся с автомобилем «БМВ», двигавшемся в попутном направлении. Пьяный водитель не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и врезался в дерево.

Фото: сайт БЕЛТА

Пассажирка «Ниссана» 1977 г.р. скончалась на месте происшествия. Сам же виновник трагедии 1987 г.р. получил легкие телесные повреждения.

На месте ДТП работает группа специалистов, сообщает БЕЛТА.

Scroll Up