Новости / Происшествия

В Барановичах супруги погибли на пожаре, а их дети успели выбежать из дома

16.06.2017, 13:04 / remove_red_eye 4614 / chat_bubble

Трагедия случилась в ночь на 16 июня в одном из деревянных двухквартирных домов на улице Лисина.

В Барановичах супруги погибли на пожаре, а их дети успели выбежать из дома

Сгоревший дом на ул. Лисина. Все фото: Татьяна МАЛЕЖ

Горевшая половина дома принадлежала пенсионерке 1956 года рождения. К моменту прибытия спасателей дом горел внутри открытым пламенем, в одной из комнат обрушилось перекрытие, вся квартира была сильно задымлена, сообщается на сайте Брестского областного управления МЧС.

Погибших – хозяйку дома и ее мужа – сотрудники Барановичского ГРОЧС обнаружили на полу в одной из жилых комнат. Предположительно, именно в этой комнате и произошло возгорание. С погибшими вместе проживали две их дочери. У одной из них, по словам соседей, есть маленький ребенок.

РЕКЛАМА

– То, что в доме пожар, заметила одна из дочерей погибших. Вместе с сестрой они начали открывать окна в доме, отчего огонь начал разгораться еще сильнее, – рассказал Intex-press один из соседей погибших. – Вместе с ребенком они выбежали на улицу, а родителей вывести уже не успели.

Ни девушки, ни ребенок не пострадали. Сейчас они, как пояснили жильцы соседних домов, переехали жить к своим родственникам. Квартира, расположенная во второй половине дома, огнем не повреждена. Причина пожара устанавливается.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up