Автор: Intex-press

17:24, 16 июня 2017

Происшествия

remove_red_eye 1793

ТОП-7 ужасных аварий за июнь, которые попали на видеокамеру

Кадры из видео

Каждый год в дорожных авариях во всем мире гибнет 1,25 миллиона человек. Почти половина жертв ДТП — мотоциклисты и пешеходы. Мы выбрали для вас свежие ТОП-7 аварий, от которых стынет кровь. Слабонервным и впечатлительным не смотреть.

Фуры-убийцы

Видео жуткой аварии выложили на YouTube 12 июня. На кадрах видно, как по многополосной трассе едут несколько огромных фур. В какой-то момент один из грузовиков резко поворачивает влево, сминая при этом легковушку, и выскакивает на встречку, где сталкивается еще с одной фурой. От удара водитель грузовика, в который врезалась фура, теряет управление и также выезжает на встречную полосу, где сталкивается уже с двумя большегрузами.

Легковушка влетела в автобус

Смертельное ДТП случилось в Японии на скоростной автостраде. Автобус, в котором ехали 40 пассажиров, столкнулся с иномаркой. При этом легковой автомобиль перелетел разделительный барьер и на большой скорости врезался в автобус. В результате ДТП погиб водитель легковушки. Среди пассажиров автобуса 20 человек получили ранения и травмы.

Девушка-байкер не справилась с управлением

Страшное ДТП случилось под Великим Новгородом. Момент смертельной аварии запечатлел китайский путешественник, совершающий кругосветное путешествие. Видео выложили на YouTube 12 июня. В момент аварии шел сильный дождь. Байк, на котором ехала девушка, начал скользить на мокром асфальте. Девушка-байкер не справилась с управлением, мотоцикл выбросило на встречную полосу движения, и произошло столкновение с автомобилем.

Смертельный груз

Видео аварии многотонного грузовика разместили в сети 10 июня. В пятисекундном ролике видно, как на одном из участков автострады работают дорожные рабочие. В какой-то момент на огромной скорости рядом с ними переворачивается большой грузовик. Из его кузова высыпаются трубы и арматура, сметающие все на своем пути.

Мотоциклист-смертник

Это ДТП попало на камеру уличного видеонаблюдения. Мотоциклист попытался проскочить между автобусом и припаркованным грузовиком, но не рассчитал и на большой скорости задел кунг автомобиля. От удара байкера отбросило прямо под колеса автобуса.

Фургон и женщина на мотоцикле

Камера видеонаблюдения сняла, как в припаркованный фургон врезалась женщина на байке. При этом фургон стоял с открытыми дверями и байкерша практически залетела внутрь автомобиля. От серьезных травм женщину спас шлем.

Одна авария, две смерти

Крупное ДТП случилось 9 июня на 162 км автодороги федерального значения М7-«Волга» в поселке Ворша. Кадры аварии попали на видеорегистратор. Грузовой «Мерседес» не остановился на красный сигнал светофора и выехал на «встречку», где совершил столкновение с автовозом «Рено» и легковыми автомобилями «Инфинити» и «Вольво». В результате аварии погибли водитель и пассажирка грузового «Мерседеса». Водитель «Инфинити» и автовоза госпитализированы в тяжелом состоянии.     

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Читать также

Подпишитесь на «Вечерний Intex-press»

Самое интересное за день — по вечерам в вашем почтовом ящике

E-mail: news@intex-press.by
т/ф +375 163 41-69-00
+375 29 808-25-00 мтс
+375 29 140-25-00 velcom

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП 200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up