18:32, 16 июня 2017

Общество

remove_red_eye 5208

Топ-5 самых низкооплачиваемых и высокооплачиваемых вакансий в Барановичах за июнь

Фото: архив Intex-press

Intex-press посмотрела сайт управления по труду, занятости и социальной защите с предложениями работы и выбрала вакансии с самой высокой и низкой зарплатой в городе.

На 16 июня 2017 года на сайте управления по труду, занятости и социальной защите Барановичского горисполкома размещено 242 вакансии. Из них 90 вакансий предлагают зарплату в 300 рублей и ниже, а 44 вакансии – от 500 рублей и выше. Всего на работу требуется 762 человека.

Работа с самой высокой зарплатой: швеи, главный инженер и механик

Если в мае самые высокие зарплаты в городе, которые предлагало управление по труду, занятости и соцзащите, начинались от 700 рублей и заканчивались 780 рублями, то в июне на сайте по самой высокооплачиваемой вакансии предлагают 850 рублей.

850 рублей

Самую высокую зарплату на сайте предлагают главному бухгалтеру на унитарном предприятии «Зернопродукты». Требование к кандидату – высшее образование.

780 рублей

Вакансий с такой зарплатой две, но на сайте они висят уже несколько месяцев. В ОАО «Барановичская швейная фабрика» требуется швея с профессионально-техническим образованием и в унитарное предприятие «Шарм премьер» требуются швеи 3–5 разряда.

756 рублей

Такую зарплату предлагают заместителю главного инженера на ОАО «Барановичхлебопродукт». Требования к кандидату: высшее образование, опыт работы не менее 5 лет, наличие квалификационного аттестата (строительство).

752 рубля

В филиал «Барановичиремстрой» РУП «Брестэнерго» требуется главный механик с высшим образованием.

700 рублей

В КУРЭП «ЖРЭУ г. Барановичи» требуется начальник отдела капитального строительства с высшим образованием.

Работа с самой низкой зарплатой: врачи и медсестры

140 рублей

Вакансий с такой зарплатой на сайте две. В Барановичский зональный центр гигиены и эпидемиологии требуется инструктор-дезинфектор на 0,5 ставки. Также на 0,5 ставки в ООО «Артера Карбонтех» требуется истопник.

135 рублей

Такую зарплату предлагают также по двум вакансиям. В Барановичский зональный центр гигиены и эпидемиологии на 0,5 ставки требуются кладовщик и инженер по охране труда.

130 рублей

В ясли-сад №46 на 0,5 ставки требуется электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Требование к кандидату: профессионально-техническое образование, аттестация 3 группы по электробезопасности.

129 рублей

В учреждение здравоохранения «Барановичский диспансер спортивной медицины» на 0,25 ставки требуется рефлексотерапевт.

95 рублей

Такую зарплату предлагают врачу-инфекционисту на 0,25 ставки в учреждении здравоохранения «Барановичская городская поликлиника №3».

Последние две вакансии находятся на сайте уже несколько месяцев.

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Читаете ли Вы кроме нашего сайта печатное издание — газету «Intex-press»?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Мужик ищет в кладовке пилу. Не отыскав, он спрашивает супругу:
– Ты не видела нашу старую пилу?
Из соседней комнаты раздается крик тещи:
– Если я и пила, то совсем не старая!

 

Мы в социальных сетях

Scroll Up