15:40, 15 июня 2017

Красота

remove_red_eye 3011

Напоказ. Три любимых наряда от школьницы

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз школьница Полина Янушевич достала из шкафа джинсовую юбку с завышенной талией, платье с юбкой-пачкой и бежевые босоножки на тракторной подошве

Черная юбка с массивными черными туфлями

Черный цвет – один из любимых. В моем гардеробе много одежды в темных тонах. На мой взгляд, именно черный цвет мне подходит больше других.

Косуху купила на рынке. Очень люблю подобные куртки, так как они подходят под любой наряд.

Топ купила в интернет-магазине. Я люблю одежду, которая подчеркивает мою фигуру. А этот топ как раз из таких вещей.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Черную юбку также купила в интернет-магазине. Ее подбирала под топ и знала, что они вместе будут хорошо смотреться. Я надеваю ее не часто, так как юбка короткая и легкая и во время сильного ветра в ней не очень комфортно.

Туфли купила в Барановичах. Они понравились тем, что я могу в них с легкостью проходить несколько часов и не устать. Так как я небольшого роста, то практически вся моя обувь на каблуке.

Укороченный топ с джинсовой юбкой на завышенной талии

Топ и джинсовая юбка сейчас в моде. Вместе эти вещи смотрятся стильно и модно. Этот наряд отлично подходит для летних прогулок.

Топ купила в Барановичах. Он хорошо облегает фигуру и является модной вещью в этом сезоне.

Джинсовую юбку приобрела в одном из минских магазинов. В моем гардеробе много вещей с завышенной талией. Они хорошо сочетаются с другой одеждой и подходят как под удлиненные, так и под укороченные топы.

Бежевые босоножки купила в одном из барановичских магазинов. Мне очень понравился их цвет. Туфли – на платформе, поэтому в них удобно, несмотря на высоту каблука.

Нежно-розовое платье с юбкой-пачкой

Я хотела на выпускной платье с пышной юбкой. В магазинах я не смогла найти подходящее, поэтому обратилась к маме своей подруги, которая сшила мне платье на заказ.

Это платье очень красивого нежно-розового цвета. А за счет пышной юбки выглядит красиво и необычно. Оно немного напоминает свадебное. Я надеваю его на различные мероприятия.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Читать также

Подпишитесь на «Вечерний Intex-press»

Самое интересное за день — по вечерам в вашем почтовом ящике

E-mail: news@intex-press.by
т/ф +375 163 41-69-00
+375 29 808-25-00 мтс
+375 29 140-25-00 velcom

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП 200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up