Автор: Intex-press

12:50, 12 июня 2017

Происшествия

remove_red_eye 1372

В Столине мужчина выпрыгнул из окна РОВД и сломал себе позвоночник и ногу

Пострадавший мужчина. Фото: http://www.ganc-chas.by

Журналистам «Ганцавiцкага часу» житель Столина рассказал, что сделал это, так как испугался угроз милиционеров.

— 24 мая меня подняли с кровати два участковых и повезли в РОВД. Там составили протокол, что я был пьяным в общественном месте. Но меня же забирали из дома, потому я подписывать отказался. После этого стали показывать силу – приемы, руки крутить. Стали угрожать, что это только начало, мол, закинут в отдельную камеру, там и «поговорят» со мной, — рассказал 42-летний пострадавший.

По словам мужчины, его напугали угрозы, и он решил бежать при первой возможности. Как только милиционеры ненадолго покинули его, он открыл окно в коридоре второго этажа и выпрыгнул, пишет «Ганцавiцкi час».

— Меня увидели сотрудники, прибежали и затащили на первый этаж, бросили в коридоре. Я их стал просить, чтобы вызвали «скорую», чувствовал, что перелом. Но меня никто не слушал, думали, что я симулирую.

РЕКЛАМА
Фото: http://www.ganc-chas.by

Фото: http://www.ganc-chas.by

Через какое-то время его все же отвезли в больницу. Лечащий врач пострадавшего рассказал, что мужчине сделали операцию на ступню, а перелом позвоночника не тяжелый, мужчина идет на поправку.

Журналисты пытались получить комментарий в Столинском РОВД, но в дежурной части им сообщили, что принять представителей прессы не могут, так как ответственные лица либо в отпуске, либо в командировке.

Столинский РОВД неоднократно попадал в скандальные ситуации. В 2016 году поступила жалоба на сотрудника РОВД, ударившего подростка. После судебных тяжб его уволили. В марте этого года за рулем пьяным попался начальник РОВД. Его тоже уволили. А в мае задержали нетрезвым за рулем еще одного сотрудника милиции из Столина.

Напомним, 1 марта министр МВД Игорь Шуневич обвинил в раздувании скандалов СМИ:

— Это информационная война, которая ведется в отношении Министерства внутренних дел со всеми вытекающими последствиями, — заявлял тогда министр.


Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up