Новости / Калейдоскоп

Столешница на кухне подлежит замене

12.06.2017, 14:53  / remove_red_eye 310   / chat_bubble0

Кухня – это места, в которой всегда складывается особенная атмосфера.

Столешница на кухне подлежит замене

И касается это не только семейного уюта, но и микроклимата, который возникает в процессе постоянного приготовления пищи. Ведь на кухне возникают условия повышенной влажности, а также постоянно возникают перепады температур.

Мебель от этого всего сильно страдает. И особенно это касается столешницы. Ведь на нее воздействуют не только температуры, но и то, что на них постоянно что-то режут, выкладывают все необходимое. Именно они изнашиваются быстрее всего.

Однако нельзя же менять всю мебель из-за того, что испортился один ее элемент! Конечно же, не стоит этого делать. Ведь сегодня вместо этого производится замена столешницы. Эта услуга сегодня достаточно востребованная. Ведь она позволяет сэкономить на новой мебели, которая в целом находится в идеальном состоянии, если не считать одного ее элемента.

Сегодня есть возможность выбрать любой материал. Как правило, большинство потребителей выбирают такие материалы, как искусственный или натуральный камень. Именно они отличаются практически непревзойденной долговечностью, а также имеют привлекательный внешний вид. Также они легко поддаются реставрации. В случае если поверхность утрачивает свой первоначальный блеск, ее без труда можно отполировать.

Кроме того, в одном стиле могут быть оформлены и столешница, и фартук, и мойка. Также используются часто и литые материалы.

Заменить столешницу в кухне для специалистов из компании «Мосмебель» не составит труда. Все будет сделано в кратчайшие сроки и на высочайшем профессиональном уровне. Первоначально к вам на объект выезжает мастер, чтобы определить объем работ, произвести необходимые замеры. После этого производится расчет стоимости, который согласовывается с заказчиком и подписывается договор. В нем оговариваются все условия, а также сроки исполнения.

Работы начинаются с демонтажа старой поверхности. После этого устанавливается новая столешница, которая способна прослужить достаточно долго. Это намного более выгодно, чем покупать полностью новый кухонный гарнитур. К тому же, вам не придется привыкать к новой мебели.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться:
Scroll Up