Автор: Intex-press

11:38, 10 июня 2017

Происшествия

remove_red_eye 881

Чтобы отомстить возлюбленной, могилевчанин сообщил в милицию, что она торгует наркотиками

Фото использовано в качестве иллюстрации

Таким способом 24-летний ревнивец хотел отомстить своей подруге.

В милицию Могилева позвонил мужчина и рассказал, что его знакомая торгует наркотиками. При этом он сильно запинался, путался в словах, а вот адрес предполагаемой преступницы назвал четко. Правоохранители заподозрили, что он выпил, но на сообщение отреагировали и отправились по названному адресу, пишет «СБ Беларусь Сегодня».

Сигнал оказался ложным. Хозяйка квартиры была удивлена и напугана неожиданным визитом милиционеров. Подумав над тем, кто мог бы ее так оклеветать, девушка вспомнила, что накануне поссорилась со своим парнем, который и до этого во время ссор вел себя неадекватно. Догадка оказалась верной, и «шутника» быстро нашли. Выяснилось, что его и раньше неоднократно привлекали к административной и уголовной ответственности, в том числе и за ложные вызовы милиции.

Так, в 2011 году он уже обманывал правоохранителей, когда его подруга не захотела уйти с ним из ночного клуба. Тогда обиженный кавалер не придумал ничего лучше, как позвонить в дежурную часть и рассказать о похищении золотого кольца, вызвав тем самым переполох в заведении. В этот раз новая подруга отвергла его, предпочтя другого молодого человека. Могилевчанин пообещал отомстить и опять набрал номер «102».

РЕКЛАМА

Теперь за «шалость» ему грозит штраф или ограничение свободы до двух лет.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up