Новости / Происшествия

В Барановичском районе муж погиб на пожаре, пока жена была в гостях

8.06.2017, 9:50 / remove_red_eye 1495 / chat_bubble

Трагедия произошла в деревянном жилом доме в деревне Деревная в ночь на 7 июня.

В Барановичском районе муж погиб на пожаре, пока жена была в гостях

Сгоревший дом в д. Деревная. Все фото: Барановичский ГРОЧС

Как сообщает сайт Брестского областного управления МЧС, дом принадлежал мужчине 1964 года рождения, который и погиб во время происшествия.

Мужчина примерно десять лет назад переехал в этот дом из Барановичей и жил в нем вместе со своей женой, рассказывают односельчане. Супруги нигде не работали, перебивались случайными заработками, помогая по хозяйству соседям по деревне. В момент, когда произошла трагедия, женщины дома не было: ее пригласили в гости соседи, это и спасло ей жизнь. Погибший и его жена, по словам соседей, часто выпивали.

РЕКЛАМА

– Они с соседями постоянно друг к другу в гости ходили. А как пенсию получали, так вообще несколько дней у них «дым коромыслом» стоял, – рассказала жительница деревни Татьяна. – Обычно они всегда вместе в гости ходили, но в этот раз он почему-то решил остаться дома. Вообще, человеком он был неплохим, здоровался всегда, по хозяйству никогда не отказывался помочь. Правда, за определенную плату.

Во время пожара огнем уничтожена кровля, повреждены перекрытие, стены и внутренняя отделка дома. Предполагаемая причина происшествия – неосторожное обращение с огнем со стороны пострадавшего, нарушение правил эксплуатации печей, теплогенерирующих агрегатов и устройств, сообщает Барановичский ГРОЧС.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up