16:01, 8 июня 2017

Происшествия

remove_red_eye 1458

В Барановичах осудили мужчину, который ударил контролера кулаком в челюсть

Суд приговорил его к полутора годам ограничения свободы без направления в исправительное учреждение открытого типа. Гособвинитель посчитал наказание слишком мягким и опротестовал решение суда.

Вечером 29 января 56-летний житель Барановичей после рабочего дня ехал домой в автобусе №7. Проехать горожанину нужно было только одну остановку – от «Ж/д вокзала «Полесский» до «Улицы Фроленкова».

Мужчина зашел в автобус, сел на свободное сиденье, но не пробил талон.

Когда автобус подъезжал к остановке «Улица Фроленкова», к мужчине подошла контролер, 43-летняя жительница Барановичей. Женщина попросила пассажира предъявить талон. Мужчина попробовал выйти из автобуса. Контролер преградила ему путь.

РЕКЛАМА

Мужчина стал оскорблять контролера, после чего ударил женщину кулаком в челюсть.

– В конфликт вмешался еще один пассажир автобуса. Он стал держать агрессивного мужчину. Тот в ответ ругался матом. Контролер вызвала милицию, – рассказала Intex-press Светлана Пасемко, старший помощник Барановичского межрайонного прокурора.

В суде мужчина признал свою вину только в том, что не заплатил за проезд. Он отрицал, что ударил контролера кулаком в лицо. По его версии, он только слегка оттолкнул женщину.

Суд Барановичского района и города Барановичи 2 июня признал мужчину виновным в насилии в отношении должностного лица (ч. 1 ст. 366 УК РБ).

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up