15:38, 7 июня 2017

Cпорт

remove_red_eye 674

В Барановичах следователи состязаются в стрельбе, плавании и беге

Соревнования по стрельбе из пистолета прошли в тире Брестского отряда военизированной охраны стрелковой станции Барановичи. Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Два дня – 7 и 8 июня – в нашем городе проходит республиканский чемпионат Следственного комитета Беларуси по служебному многоборью.

Подобные соревнования проходят в Беларуси во второй раз. В этом году местом их проведения стали Барановичи.

В чемпионате участвуют 8 команд: от каждой области, города Минска и от Центрального аппарата Следственного комитета РБ. Команда состоит из 6 человек. В каждой, согласно правилам, есть одна девушка и мужчина старше 40 лет.

Участники чемпионата возложили цветы у Вечного огня.

Церемония открытия чемпионата прошла 7 июня на площади возле Вечного огня. Под музыку оркестра следователи возложили цветы к памятнику воинам и партизанам, освобождавшим Барановичи от немецко-фашистских захватчиков во время Великой Отечественной войны.

В команду Брестской области в этом году входят два следователя из Барановичей – Михаил Чикин и Виталий Салей.

РЕКЛАМА

Руководство управления Следственного комитета РБ по Брестской области возлагает на свою команду большие надежды.

– В нашей команде есть следователи с серьезными результатами на республиканском уровне. Надеемся, что в Барановичах наша команда займет призовые места, – отметила Людмила Жолнерчик, заместитель начальника управления Следственного комитета РБ по Брестской области.

7 июня следователи будут соревноваться в стрельбе и плавании, 8 июня – в беге. Торжественное закрытие чемпионата пройдет 8 июня на стадионе «Дубово-спорт».

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up