Новости / Общество

Под Брестом начались учения «Славянское братство-2017»

6.06.2017, 10:19 / remove_red_eye 1506 / chat_bubble

Совместное белорусско-российско-сербское тактическое учение пройдет на участке реки Мухавец в Брестском районе и полигоне «Брестский» с 6 по 15 июня.

Под Брестом начались учения «Славянское братство-2017»

Фото: http://mil.ru

С белорусской стороны в мероприятии примут участие подразделения 38-й отдельной гвардейской десантно-штурмовой бригады сил специальных операций Вооруженных Сил Беларуси, с российской — 76-й гвардейской десантно-штурмовой дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных Сил Российской Федерации, а с сербской — Специальная бригада Вооруженных Сил Республики Сербия.

— В практических действиях участвуют более 800 военнослужащих и свыше 100 единиц боевой и специальной техники, — сообщили БЕЛТА в пресс-службе Министерства обороны.

Руководит учением командующий силами специальных операций Вооруженных Сил Беларуси генерал-майор Вадим Денисенко. Мероприятие состоит из двух этапов. Военные отработают вопросы подготовки и ведения специальных действий совместными подразделениями в ходе выполнения задач по борьбе с терроризмом. Кроме этого, военнослужащие ознакомятся с историческими местами и культурными традициями страны.         

РЕКЛАМА


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up