Новости / Общество

ТОП-5 новых сериалов июня, которые обязательно стоит посмотреть

5.06.2017, 14:39 / remove_red_eye 1212 / chat_bubble

Начало лета оказалось богато на разнообразные премьеры и продолжения популярных сериалов. В подборку вошли проекты, которые получили самые высокие оценки крупнейшей в мире базы данных фильмов Internet Movie Database (IMDb).

ТОП-5 новых сериалов июня, которые обязательно стоит посмотреть

Кадры из видео

Мгла, 22 июня

Режиссер: Адам Бернштейн, актеры: Дэвид Вм. Марш, Люк Косгров, Лола Флэнери, Грег Ованессян, Джонатан Мэйлен.

ТОП-5 возглавляет долгожданный сериал по одноименной книге Стивена Кинга «Мгла». По сюжету сериала небольшой американский городок полностью накрывает плотный туман. Это не просто природное явление, а следствие неудачного эксперимента, который проводился на военной базе, расположенной рядом с городом. Опасность для местных жителей представляет не столько туман, а то, что обитает в нем. В сериале, в отличие от полнометражного фильма «Мгла» 2007 года, рассказываются истории разных людей, которые вынуждены спасаться от страшных тварей, скрывающихся в тумане. Кроме этого, в сериале особый упор сделан на то, как меняются герои под воздействием чрезвычайных обстоятельств.     

РЕКЛАМА

Когти, 11 июня

Режиссер: Николь Кэссел, актеры: Ниси Нэш, Кэрри Престон, Дин Норрис, Хэролд Перрино, Анжелика Росс, Дженн Лион, Джуди Рейс.

События сериала происходят в Южной Флориде. Главные героини – предприимчивые сотрудницы маникюрного салона, которые решают создать свою банду чтобы потеснить мужчин в мире организованной преступности.   

Королева юга, 9 июня (премьера 2-го сезона)

Режиссер: Шарлотта Зилинг, актеры: Алиси Брага, Жоаким ди Алмейда, Жустина Мачадо, Питер Гадиот, Джон Майкл Экер, Хемки Мадера.

Криминальный боевик «Королева юга» рассказывает о юной девушке по имени Тереза Мендоса, которая после смерти возлюбленного, работавшего на могущественный картель, вынуждена бежать из Мексики в США. Благодаря своему уму и сообразительности Тереза очень скоро сама становится частью преступного мира. У нее одна цель – сместить главу местного картеля, причастного к смерти жениха. Многие критики уже сравнили сериал с такими популярными проектами, как «Во все тяжкие» и «Барыги».

Кровавые гонки, 14 июня 

Режиссер: Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Одинг, актеры: Алан Ричсон, Кристина Очоа, Колин Каннингэм, Марама Корлетт, Даррен Кент.   

Сериал повествует об альтернативном постапокалиптическом будущем. Из-за нехватки топлива люди изобрели машины-вампиры, которые работают на человеческой крови. Главные герои сериала – полицейский Артур Бэйли, который вынужден участвовать в опасной гонке через весь континент, и абсолютно безумная девушка, готовая на все ради победы. В пути им встретятся монстры, каннибалы, адепты кровавого культа, амазонки и другие обитатели постапокалиптического мира.    

Лох-Несс, 19 июня

Режиссер: Брайан Келли, актеры: Лора Фрейзер, Шиван Финнеран, Джон Сешнс, Дон Жилет, Уильям Эш.

Сериал рассказывает историю Энни Катро, которая делает первые шаги в карьере детектива. Действие проекта разворачивается недалеко от знаменитого озера, в котором, по слухам, обитает чудовище Лох-Несс. На берегу озера местные жители находят человеческое сердце, а недалеко от горы обезображенное тело. Население напугано, под подозрение попадают несколько местных мужчин. Найти серийного убийцу для Энни Катро становится делом чести.  

РЕКЛАМА

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up