Новости / Общество

ТОП-5 новых сериалов июня, которые обязательно стоит посмотреть

5.06.2017, 14:39 / remove_red_eye 1248 / chat_bubble0

Начало лета оказалось богато на разнообразные премьеры и продолжения популярных сериалов. В подборку вошли проекты, которые получили самые высокие оценки крупнейшей в мире базы данных фильмов Internet Movie Database (IMDb).

ТОП-5 новых сериалов июня, которые обязательно стоит посмотреть

Кадры из видео

Мгла, 22 июня

Режиссер: Адам Бернштейн, актеры: Дэвид Вм. Марш, Люк Косгров, Лола Флэнери, Грег Ованессян, Джонатан Мэйлен.

ТОП-5 возглавляет долгожданный сериал по одноименной книге Стивена Кинга «Мгла». По сюжету сериала небольшой американский городок полностью накрывает плотный туман. Это не просто природное явление, а следствие неудачного эксперимента, который проводился на военной базе, расположенной рядом с городом. Опасность для местных жителей представляет не столько туман, а то, что обитает в нем. В сериале, в отличие от полнометражного фильма «Мгла» 2007 года, рассказываются истории разных людей, которые вынуждены спасаться от страшных тварей, скрывающихся в тумане. Кроме этого, в сериале особый упор сделан на то, как меняются герои под воздействием чрезвычайных обстоятельств.     

РЕКЛАМА

Когти, 11 июня

Режиссер: Николь Кэссел, актеры: Ниси Нэш, Кэрри Престон, Дин Норрис, Хэролд Перрино, Анжелика Росс, Дженн Лион, Джуди Рейс.

События сериала происходят в Южной Флориде. Главные героини – предприимчивые сотрудницы маникюрного салона, которые решают создать свою банду чтобы потеснить мужчин в мире организованной преступности.   

РЕКЛАМА

Королева юга, 9 июня (премьера 2-го сезона)

Режиссер: Шарлотта Зилинг, актеры: Алиси Брага, Жоаким ди Алмейда, Жустина Мачадо, Питер Гадиот, Джон Майкл Экер, Хемки Мадера.

Криминальный боевик «Королева юга» рассказывает о юной девушке по имени Тереза Мендоса, которая после смерти возлюбленного, работавшего на могущественный картель, вынуждена бежать из Мексики в США. Благодаря своему уму и сообразительности Тереза очень скоро сама становится частью преступного мира. У нее одна цель – сместить главу местного картеля, причастного к смерти жениха. Многие критики уже сравнили сериал с такими популярными проектами, как «Во все тяжкие» и «Барыги».

Кровавые гонки, 14 июня 

Режиссер: Дэвид Стрейтон, Мира Менон, Лин Одинг, актеры: Алан Ричсон, Кристина Очоа, Колин Каннингэм, Марама Корлетт, Даррен Кент.   

Сериал повествует об альтернативном постапокалиптическом будущем. Из-за нехватки топлива люди изобрели машины-вампиры, которые работают на человеческой крови. Главные герои сериала – полицейский Артур Бэйли, который вынужден участвовать в опасной гонке через весь континент, и абсолютно безумная девушка, готовая на все ради победы. В пути им встретятся монстры, каннибалы, адепты кровавого культа, амазонки и другие обитатели постапокалиптического мира.    

Лох-Несс, 19 июня

Режиссер: Брайан Келли, актеры: Лора Фрейзер, Шиван Финнеран, Джон Сешнс, Дон Жилет, Уильям Эш.

Сериал рассказывает историю Энни Катро, которая делает первые шаги в карьере детектива. Действие проекта разворачивается недалеко от знаменитого озера, в котором, по слухам, обитает чудовище Лох-Несс. На берегу озера местные жители находят человеческое сердце, а недалеко от горы обезображенное тело. Население напугано, под подозрение попадают несколько местных мужчин. Найти серийного убийцу для Энни Катро становится делом чести.  

Читать также
Scroll Up