9:22, 5 июня 2017

Общество

remove_red_eye 2980

Свадебная пара недели: Никита и Маша

Маша и Никита Буцик создали семью 3 июня 2017 года. Все фото: Александр ЧЕРНЫЙ

В проекте «Свадьба недели» Intex-press рассказывает о самых ярких свадебных парах нашего города.

Жители нашего города 22-летняя студентка Маша и 25-летний сборщик мебели Никита познакомились пять лет назад в интернете. В первый раз молодые люди встретились возле кинотеатра «Звезда» и прогулялись по городу.

Никите девушка сразу понравилась, и уже через пять дней он предложил ей встречаться. Молодой человек очень красиво ухаживал, а три года назад пригласил Машу отдохнуть на море, где они провели незабываемые романтические дни.

РЕКЛАМА

26 июня 2016 года Никита решил сделать Маше предложение руки и сердца. Девушки не было дома, и молодой человек сразу спросил разрешения взять в жены Машу у ее родителей и получил от них согласие.

Родители позвонили девушке и позвали ее домой, она, конечно, ни о чем не догадывалась. А когда пришла, то Никита, встав на колено, подарил Марии кольцо и букет цветов и попросил стать его женой. Маша сразу согласилась.

3 июня 2017 года счастливые влюбленные заключили брачный союз в Барановичском ЗАГСе. Регистрация проходила в кругу родных и близких. На свадьбе Машу ждал сюрприз от Никиты: он исполнил песню «Мое сердце». «Было очень трогательно и красиво», — поделилась девушка своими чувствами.

В планах у молодой семьи купить машину и, если останутся деньги, поехать в свадебное путешествие на море. 

Если вы желаете стать свадебной парой недели – пишите нам на адрес: news@intex-press.by.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up