Новости / Общество

В Барановичах оштрафовали 96 человек во время республиканской операции «Безопасность»

2.06.2017, 12:10 / remove_red_eye 857 / chat_bubble

Операция проходила с 22 по 26 мая на Белорусской железной дороге.

В Барановичах оштрафовали 96 человек во время республиканской операции «Безопасность»

Фото: В Отпуск.ру

– Операция «Безопасность» была направлена на профилактику ДТП и несчастных случаев на объектах железной дороги. В рамках операции сотрудниками транспортной милиции совместно с сотрудниками ГАИ Барановичского ГОВД, добровольными дружинами и представителями Барановичской транспортной прокуратуры проводились проверки станций, остановочных пунктов, железнодорожных переездов на предмет нарушений правил поведения гражданами на железной дороге, – рассказал Intex-press Дмитрий Житко, подполковник милиции начальник Барановичского ОВДТ.

В ходе этих мероприятий было оштрафовано 96 человек. Из них 11 водителей, которые пересекали ж/д переезды на запрещающий сигнал светофора. 51 гражданин переходил ж/д пути в неустановленных местах. Также было снято с поездов 23 гражданина в состоянии алкогольного опьянения. 11 граждан оштрафованы по другим статьям.

В ходе операции водителям и пассажирам раздали 210 профилактических листовок.

РЕКЛАМА

Барановичский ОВДТ напоминает, что за нарушение правил проезда железнодорожного переезда, нарушителю грозит штраф от 2 до 4 базовых величин.

За превышение скорости движения, нарушителю придется заплатить штраф в размере 5 базовых величин.

За распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, употребление психотропных веществ или их аналогов в общественном месте или на работе в состоянии опьянения нарушитель может получить штраф в размере до 8 базовых величин.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up