17:41, 1 июня 2017

Город

remove_red_eye 8198

В Барановичах передумали отключать воду на все лето

Фото: сайт город-под-солнцем.рф

В теплосетях уверяют, что объявление об отключении горячей воды горожане просто неправильно поняли.

Как сообщили Intex-press в Барановичских тепловых сетях, сроки, которые были указаны в объявлении, означали время проведения модернизации тепловых сетей, а не отсутствия горячей воды.

– В указанные в объявлении сроки будет проводиться модернизация тепловых сетей, и в этот промежуток времени будет прекращаться горячее водоснабжение, но не больше, чем на 14 дней в общей сложности, – сказали Intex-press в Барановичских тепловых сетях.

По законодательству максимальный срок отключения горячей воды – 14 дней. При наличии форс-мажорных обстоятельств он может продлеваться, сообщает портал коммунальной грамотности населения.

РЕКЛАМА

Как только в интернете появилась информация о том, что в некоторых микрорайонах города горячую воду отключат на три месяца, жители Барановичей стали бурно обсуждать эту новость. «На самом деле беспредел! Ремонт можно за неделю сделать, главное захотеть. Люди, пишите в прокуратуру, в Брест, Минск, Гондурас, кто-нибудь откликнется», – написал пользователь Павел Макаров в группе «Intex-press» ВКонтакте. А Анюта Пархутик написала, что она позвонила в теплосети и ей ответили, что наши бабушки и дедушки всю жизнь без горячей воды… «Еще бы каменный век вспомнили», – комментирует Анюта.

Некоторые читатели сообщили в редакцию Intex-press о том, что уже написали в Администрацию президента электронные обращения c жалобами на то, что горячую воду планируют отключать на все лето.

Возможно, именно негодование людей стало причиной того, что Барановичские тепловые сети «были неправильно поняты».

Читайте также: Когда и на сколько дней в Барановичах будут отключать горячую воду из-за замены теплосетей

 

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up