Новости / Потребитель

Сколько стоят первые арбузы и дыни на барановичских рынках

1.06.2017, 13:30 / remove_red_eye 1532 / chat_bubble

Intex-press посмотрела, как за неделю изменились цены на овощи, фрукты и зелень и что нового появилось на городских рынках.

Сколько стоят первые арбузы и дыни на барановичских рынках

Фото: 1line.info

В четверг, 1 июня, на барановичских рынках, по сравнению с прошлым четвергом, заметно снизились цены на ягоды. Так, если на прошлой неделе килограмм черешни на «Кооперативном» рынке стоил от 10 рублей, то сейчас – 9 рублей. Еще дешевле черешня на «Полесском» рынке – 8 рублей за килограмм.

Упала цена и на некоторые овощи. Например, огурцы на «Кооперативном» рынке подешевели, по сравнению с прошлым четвергом, на 80 копеек, и сейчас минимальная цена за килограмм – 1 рубль.

Меньше просят и за помидоры. На «Полесском» рынке цена за кило томатов стартует от 2 рублей 60 копеек. В то время как неделю назад килограмм стоил от 3.50.

РЕКЛАМА

Зато подорожал молодой картофель. Если в прошлый четверг кило картошки можно было купить за 1 рубль 50 копеек, то сейчас цена за килограмм как на «Полесском», так и на «Кооперативном» начинается от 2 рублей.

Появились на городских рынках персики и абрикосы. Цена за килограмм персиков начинается от 5 рублей 50 копеек, килограмм абрикосов – от 4 рублей 50 копеек.

На «Кооперативном» рынке можно встретить испанские арбузы от 3 рублей за килограмм и узбекские дыни стоимостью 4 рубля 50 копеек за килограмм.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up