Новости / Происшествия

Смертоносный ураган в Москве на снимках пользователей Instagram

30.05.2017, 10:47 / remove_red_eye 2881 / chat_bubble

Ураган обрушился на Москву и область 29 мая. В результате стихии погибли 14 человек, еще 168 пострадавших обратились за медицинской помощью. Обесточено более 300 населенных пунктов, повреждено более 1500 автомобилей.

Смертоносный ураган в Москве на снимках пользователей Instagram

Фото: http://img.shamshyan.com

РЕКЛАМА

Приехали… бедный хозяин #hyundai ? #ураган #подмосковье #290517

A post shared by Оля (@4er_nova) on

Мы в Москве так веселимся… #ураган #ветер #буря

A post shared by Елена Лисовская (@lisarulit) on

Москва, Саратовская улица #утром24#ураган#290517

A post shared by @ksuksksks on

По последним данным сегодня из-за урагана в Москве погибли 11 человек, более сорока обратились за медицинской помощью. Выражаю слова поддержки мэру Москвы Сергею Собянину @mossobyanin и искренние соболезнования родным и близким погибших, а также пожелания скорейшего выздоровления пострадавшим. #Россия #Ингушетия #Евкуров #Собянин #Ураганвмоскве

A post shared by Юнус-Бек Евкуров (@junusbek_evkurov) on

РЕКЛАМА

29.05.2017 Апокалипсис? Нам повезло и мы были в безопасности. Но что творилось на улице ? Фото найдено в просторах интернета. Москву внезапно обрушился ураган с порывами ветра под 30 м/сек. Предупреждения метеорологов перед этим имели место, но они не были достаточно тревожными и настойчивыми. Такого удара стихии, кажется, никто не ожидал. Самое большое число жертв за всю историю метеонаблюдений — погибли 11 человек, ранены, по официальным данным, 70. Агентство ТАСС, со ссылкой на источник в экстренных службах, сообщает о 105 гражданах, доставленных в больницы. Ураганный ветер скоростью до 29 метров в секунду за считанные минуты повалил тысячи деревьев, повредил крыши 30 домов, множество машин, остановил движение наземных линий метро и электричек на нескольких направлениях. Ураган атаковал Москву так стремительно, что тревожные сообщения из разных концов столицы посыпались с интервалом в несколько секунд. Казалось, циклон наступал не единым фронтом, а сразу будто колпаком накрыл весь город. Обычно похожими словами в книгах описывают наступление апокалипсиса — небо мгновенно заволокло тучами, резко потемнело, начался ливень и поднялся ураганный ветер. В Москве вновь повышен уровень опасности — стихия может нанести новый удар. Вторая волна холодного фронта уже на подходе. К ненастью готовятся несколько областей Центральной России.

A post shared by AnyaDeyanova888 (@anyadeyanova888) on

Жуть что вчера творилось >.< ? #ураган #жуть #вднх #ураганвмоскве

A post shared by Килька Юля (@kilkayulia) on

Последствия урагана 2 #auto_in100gram

A post shared by AUTO_IN100GRAM (@auto_in100gram) on

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up