Новости / Город

По требованию Всемирного банка жителям Барановичей расскажут, как новая котельная будет влиять на экологию

29.05.2017, 17:19 / remove_red_eye 882 / chat_bubble

Строительство котельной на улице Бадака запланировано на 2017–2018 годы. После ввода в эксплуатацию она заменит три устаревших котельных: микрорайона «Слонимское шоссе», городской больницы №2 и котельной на улице Колхозной.

Общественные консультации по вопросу влияния будущей котельной на экологию пройдут 7 июня, в 18 часов, в административном здании КУПП «Барановичи коммунтеплосеть» на улице 50 лет ВЛКСМ, 2А.

До 7 июня с планом экологического и социального управления по объекту «Строительство комбинированной котельной» можно ознакомиться в административном здании КУПП «Барановичи коммунтеплосеть» на улице 50 лет ВЛКСМ, 2А и в административном здании Барановичского городского ЖКХ на улице Советская, 59. Электронный вариант документа, в котором прописаны возможные негативные воздействия будущей котельной на окружающую среду, доступен на сайте КУПП «Барановичи коммунтеплосеть» и на сайте Барановичского горисполкома.

– Проведение таких консультаций – это требование Всемирного банка, который инвестирует строительство котельной, – рассказали Intex-press в КУПП «Барановичи коммунтеплосеть».

РЕКЛАМА

Строить котельную планируют в районе улицы Бадака – недалеко от незавершенных строек Барановичского мясокомбината. Новая котельная будет комбинированной: основными видами топлива будут местные (дрова, щепа), резервным – природный газ.

Читать также

Intex-press ищет журналиста

9 часов назад remove_red_eye 203
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up