Автор: Intex-press

1:46, 28 мая 2017

Происшествия

remove_red_eye 3161

МВД: Задержанный в метро парень сломал нос милиционеру

Молодой человек был пьяный и под наркотиками, сообщили в Министерстве внутренних дел.  

Видеоролик жесткого задержания парня шестью милиционерами и сотрудниками метрополитена появился вечером 27 мая и вызвал неоднозначную реакцию в социальных сетях. Позже официальный представитель ГУВД Мингорисполкома Александр Ластовский прокомментировал ситуацию.

По его словам, в Минском метро задержали молодого человека, который оказал сопротивление милиции, пишет БЕЛТА .

– В 1.25 27 мая молодой человек пытался войти на станцию метро «Октябрьская». По предварительной информации, которую мы можем озвучить на данный момент, своим неадекватным состоянием он привлек внимание сотрудников охраны метрополитена. В ходе разбирательства он оказал активное сопротивление и нанес травмы сотруднику милиции. В результате — перелом костей носа. Кровь сотрудника милиции и зафиксирована на записи, которая попала в сеть интернет.

РЕКЛАМА

По словам Александра Ластовского, молодой человек был задержан. В настоящее время врачи предпринимают меры, чтобы вывести его из состояния наркотического отравления и алкогольного опьянения.

В его отношении возбуждено уголовное дело по статье УК №364 («Насилие либо угроза применения насилия в отношении сотрудника органов внутренних дел»). О подробностях будет сообщено позже, добавил представитель ГУВД.

Внимание, на кадрах сцены насилия и мат!

Милицейский беспредел в Минске от Ягор Марціновіч на Rutube.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up