Автор: Intex-press

10:59, 25 мая 2017

Общество

remove_red_eye 961

В Беларуси впервые в мире молодоженов расписали на БелАЗах

Молодые вступили в брак на БелАЗе. Фото: http://www.mlyn.by

Необычная церемония состоялась в Жодино. Молодые люди обменялись клятвами верности и кольцами прямо на карьерном самосвале. Такое мероприятие - первое в истории существования предприятия, а значит, и единственное в мире.

Виновниками торжества стали сотрудники БЕЛАЗа нженер-конструктор Артем Талашко и инженер-технолог Кристина. Молодожены рассказали, что испытали настоящий шок, когда в загсе им предложили расписаться не просто на территории завода, а на верхней площадке карьерного самосвала, пишет издание Млын.by. От такого предложения пара не смогла отказаться.

Фото: http://www.mlyn.by

Фото: http://www.mlyn.by

— Теперь в Жодино может появиться еще одно популярное место для выездных регистраций брака, — считает директор отдела ЗАГС Марина Кухто.

Пока не известно, когда подобную церемонию смогут провести другие молодожены. Но жодинцы надеются, что расписываться на «БЕЛАЗах» будут и дальше.

РЕКЛАМА

Фото: http://www.mlyn.by

Фото: http://www.mlyn.by

Фото: http://www.mlyn.by

Фото: http://www.mlyn.by

— Пусть у нас будет много таких необычных свадеб и пусть про них в интернете пишут! Тогда про Жодино во всем мире будут говорить — уверены местные жители.


Читать также

Поможем Александру жить!

8 часов назад remove_red_eye 2218
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up