Новости / Люди

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

25.05.2017, 16:14 / remove_red_eye 2611 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз студентка Алена Пархомчик достала из шкафа красную рубашку, голубое платье и длинное платье в полоску.

Красная рубашка с черными ботинками

Я обожаю шопинг, но так как я студентка, мои финансы не позволяют купить то, что хочется. За вещами езжу в Минск, иногда заказываю в интернет-магазинах. В интернете можно нарваться на скидки и купить хорошую вещь гораздо дешевле, чем на рынке или в магазине.

Красную рубашку купила в Минске. Мне она понравилась за цвет. В моем гардеробе раньше не было вещей красного цвета, и я решила приобрести.

Шорты купила под рубашку в том же магазине. Взяла примерить их и поняла, что нужно покупать и шорты: они отлично смотрятся вместе.

РЕКЛАМА
Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Я давно мечтала о классической черной сумке, но никак не могла купить. На день рождения мне ее подарила мама.

Ботинки купила в Барановичах. Нужно было на работу подобрать обычную обувь, и я приобрела черные ботинки.

Нежно-голубое платье с белыми босоножками

Платье выбрала в Минске на свадьбу подруги. Я его надеваю на торжества.

Босоножки заказала в интернет-магазине несколько лет назад. Когда их увидела, то просто влюбилась в них. На тот момент я не думала о том, что они могут не подойти по размеру и выглядеть не так, как на картинке. Подруги отговаривали меня от покупки, так как, на их взгляд, они выглядели грубыми и неженственными. Но я все равно решилась на покупку и не пожалела.

Украшения подарил мой молодой человек на день рождения.

Платье в полоску с туфлями на высоком каблуке

В таком наряде я выхожу на прогулки и встречи с друзьями.

Платье купила в интернет-магазине. Я небольшого роста, и, когда покупала это платье, мне показалось, что оно будет меня визуально вытягивать. После примерки я обрадовалась, что не ошиблась. За счет того, что оно по фигуре и с геометрическим принтом, я выгляжу значительно выше.

Бирюзовую сумку подарила сестра. Я засматривалась на сумку давно, но цена «кусалась». Она яркая и хорошо подходит для весенне-летних нарядов. Моя сестра знала об этом и подарила ее на день рождения.

Темно-синие лаковые туфли были спонтанной покупкой. Я прогуливалась по магазинам и наткнулась на эти туфли. Они не обычные черные и хорошо подходят под офисные наряды. Туфли стали моей находкой.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up