Новости / Калейдоскоп

Даже на командировке можно заработать

25.05.2017, 9:36  / remove_red_eye 174   / chat_bubble0

Каждый, кто хоть раз отправлялся в командировку, знает, насколько важно собрать все необходимые документы о тех тратах, которые у вас были.

Даже на командировке можно заработать

Особенно это связано с подтверждением вашего проживания в гостинице. Однако многие, кто приезжает в Москву по делам, желает сэкономить именно на этой позиции. Ведь это возможно, если в городе живут родственники, друзья, у которых можно остановиться. Однако есть один нюанс – без чеков вам не оплатят расходы.

Из положения есть выход. И предлагается он на cheki-moskva.ru. Там вам будут предоставлены гостиничные чеки Москва с подтверждением проживания в гостинице. То есть у вас на руках окажется полный пакет официальных документов, а также ваши данные будут внесены в гостиничную базу. И ни одна проверка не сможет выявить каких-либо нарушений.

Заказав такого рода услуги, вы получите все необходимые бумаги, такие как непосредственно чеки, гостиничный счет, оформленный по соответствующей форме, свидетельство о регистрации в налоговом органе, счет-фактуру, акт выполненных работ (если таковой вам требуется), прейскурант цен.

Это достаточно выгодный вариант. Ведь вы не будете платить полную стоимость проживания. Комиссия компании составляет от семи до десяти процентов. Таким образом, вся остальная сумма, которая указана в документации, останется вам. В результате вы останетесь в «плюсе».

При этом если вы заказываете чеки сразу на большую группу, либо на длительный срок, то гарантированно получите скидку. То же самое касается и постоянных клиентов.

Для оформления заказа необходимо позвонить по номеру телефона, который найдете на сайте, либо заполнить онлайн форму. От вас требуется только внесение своих паспортных данных и срок, на который требуется оформление документов.

Все будет сделано в очень короткие сроки. На все требуется около двух часов. Однако если есть возможность, то лучше подать заявку за день до планируемого получения бумаг.

В сумму комиссии, которую вы оплатите компании, входят уже услуги курьера. Бумаги будут доставлены к любой станции московского метро по кольцевой линии. Также возможна и доставка на конкретный адрес. Только за нее уже придется доплатить.

В результате вы получите все необходимые чеки, а также официальное подтверждение вашего нахождения в гостинице.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: