Новости / Калейдоскоп

Столешница на кухне должна быть надежной и прочной

23.05.2017, 9:35  / remove_red_eye 147   / chat_bubble0

Для кухни всегда следует выбирать только надежные материалы.

Столешница на кухне должна быть надежной и прочной

Они должны выдерживать серьезные нагрузки, и при этом сохранять свой привлекательный внешний вид.

Особенно внимательно каждая хозяйка подходит к выбору столешницы. Ведь она должна быть не только прочной и надежной, но и безопасной.

Компания Duropal сегодня предлагает широкое разнообразие столешниц, изготовленных из компактного ламината высокого давления. Именно здесь вы сможете познакомиться с техническими характеристиками этого материала, которые вас приятно удивят.

Такие столешницы имеют черную сердцевину. А декоративная поверхность представляет собой меламиновую смолу. Кроме того, многим нравится визуальный металлический эффект, который достигается благодаря наличию в материале перламутрового пигмента.

К преимуществам таких столешниц следует отнести то, что меламиновая поверхность имеет очень высокое качество. При этом доступен такой ламинат в различных системах DST. При этом материал этот отличается ударопрочностью и крепостью. Он гигиеничен, и абсолютно неприхотлив в уходе. А для пищевых продуктов он полностью безопасен.

Область применения таких столешниц достаточно разнообразна. Они могут использоваться в помещениях санитарного предназначения, там, где наблюдается повышенная влажность, таких, как СПА-зоны, зоны отдыха. То есть они полностью подходят для тех мест, в которых предъявляются высокие требования к гигиене.

Ламинаты, которые предлагает компания Duropal отличаются высокой устойчивостью к воздействию различных химических средств, даже тех, которые применяются для дезинфекции. Таким образом, можно без опасений регулярно проводить тщательную очистку. К тому же, такой материал гигиеничен и абсолютно безвреден для окружающей среды и здоровья человека.

Основной частью ламината является материал сердцевины. Он состоит из ее слоев, а также из неотбеленной бумаги. Пропитываются они формальдегидными смолами. Декоративная же поверхность представляет собой напечатанную или окрашенную декорированную бумагу. Ее верхний слой – меламиноформальдегидная смола. В результате получается термопластичная пластмасса, которая в процессе производства полностью затвердевают. Таким образом, получается устойчивая, стабильная поверхность.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: