Новости / Калейдоскоп

Одна семья будет вместе навечно

22.05.2017, 11:39  / remove_red_eye 110   / chat_bubble0

В мире существует множество традиций, связанных с захоронением усопших.

Одна семья будет вместе навечно

Они отличаются различными ритуалами, определенными способами погребения.

Однако в одном сходятся практически все религии – в том, что члены одной семьи должны быть упокоены вместе.

В Беларуси сегодня это также достаточно актуальный вопрос. Особенно это связано с тем, что количество возможных мест погребения постоянно уменьшается. Сегодня для того чтобы оформить общую могилу, в большинстве случаев выбирают двойные памятники. Смотрятся они всегда гармонично. При этом в них вкладывается достаточно глубокий смысл. Ведь люди, которые всю жизнь шли рука об руку, и после смерти будут всегда вместе. Такой надмогильный комплекс без труда можно вписать в любую могильную территорию.

Особенно востребованы среди заказчиков двойные памятники, выполненные в граните. Ведь этот материал собой олицетворяет то, что семейные узы действительно нерушимы, и в нем выражается любовь, верность, уважение друг к другу, то есть то, что сопутствовало семье на протяжении всей жизни.

Кроме того, двойные памятники – это идеальное решение в том случае, если у вас есть желание оформить захоронения сразу нескольких родственников в одном стилевом решении. Кроме того, это достаточно выгодно, ведь вы заплатите за один комплекс больших размеров, а не за несколько.

На granittorg.by вы можете познакомиться с каталогом семейных надгробий, которые предлагаются компанией «Гранит Торг». Там вы сможете найти разнообразные вариации двойных композиций. Это могут быть простые и лаконичные композиции прямоугольной формы. Но можно найти также комплексы, которые относятся к элитному классу, и на которые наносится гравировка. Возможно также выполнение композиции по вашему эскизу.

Таким образом, вы без труда сможете подобрать двойной памятник, в котором будут выражены ваши чувства к усопшим, а также то, какие отношения у них были при жизни.

Благодаря тому, что площадь таких надгробий значительно превосходит размеры, которые имеют стандартные варианты, появляется возможность размещения не только стандартных элементов, к которым относятся портреты, даты жизни, имена, но и многих других декоративных частей. К ним относятся эпитафии, рисунки, лики святых, и многое другое.

ООО «Клик Медиа», УНП 192220456

Поделиться: