14:11, 21 мая 2017

Cпорт

remove_red_eye 1956

Барановичский боксер Кирилл Релих проиграл по очкам конкурентный бой за право сразиться с чемпионом мира

В 5-м раунде рефери спас противника Кирилла – кубинца Рансеса Бартелеми.

В ночь на 21 мая в США состоялся бой за звание обязательного претендента на титул чемпиона мира в первом полусреднем весе по версии IBF между действующим чемпионом мира в двух весовых категориях Рансесом Бартелеми (26-0, 13 КО) и белорусом Кириллом Релихом (21-2, 19 КО) .

Победа в поединке дает право на бой за пояс чемпиона мира в первой полусредней весовой категории, которым владеет Рики Бернс.

Во время боя Кирилл практически все время атаковал. Бартелеми в основном работал на контратаках. Уже в первом раунде кубинец после попадания белоруса спровоцировал обоюдное падение на настил ринга, которое более принципиальный рефери мог расценить и как нокдаун, сообщает http://mmaboxing.ru/.

РЕКЛАМА

В пятом раунде кубинец пропустил сначала правый хук, а несколькими секундами позже, еще более увесистый левый контр-хук. Релих почувствовал «запах крови», ринулся добивать соперника, но рефери почему-то начал отсчет нокдауна, хотя кубинец еще оставался на ногах.

В шестом раунде кубинец возвращает контроль над поединком. В седьмом раунде ударом по корпусу Бартелеми отправляет в нокдаун Релиха. Однако Кирилл после этого перехватил инициативу, засыпав кубинца ударами. Бартелеми не гнушался ударов ниже пояса, за что получил от рефери предупреждение, хотя в таких случаях обычно боксеров штрафуют.

В 11 раунде Бартелеми опять сумел нанести Релиху мощный удар в корпус. Однако в 12 раунде наш боксер опять перерабатывает кубинца.

После окончания боя судьи огласили, что по очкам (116:110, 115:111 и 117:109) победил кубинец, это вызвало недовольство большинства болельщиков.

Напомним, что 8 октября Кирилл Релих проиграл по очкам поединок с  чемпионом мира Рикки Бернсом за пояс WBA (Всемирной боксерской ассоциации) в суперлегкой (до 63,5 кг) категории.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up