Новости / Cпорт

«Текстильщик-БарГУ» одержал две победы на финише регулярного сезона (видео)

20.05.2017, 22:13 / remove_red_eye 184 / chat_bubble0

Последний тур «регулярки» наши хоккеистки проводили 19–20 мая дома со СДЮШОР ХК «Минск». В обоих поединках на «Дубово-спорт» они не оставили шансов юным минчанкам, дважды победив со счетом 3:0.

В пятничной встрече все три мяча забила лучший снайпер барановичской команды Наталья Штин, в субботу она добавила в свой бомбардирский реестр еще два мяча, автором третьего гола стала Алина Шкиря.

По итогам финального тура полуфинальные пары стадии плей-офф приняли окончательный вид. После того, как «Виктория» (Смолевичи) дважды одолела ХК «Минск» (6:2, 2:0), команда Минщины стала недосягаема для соперниц и заняла первое место по итогам регулярного сезона. Вторыми стали хоккеистки гродненского «Ритма», в прошедшем туре дважды обыгравшие свой фарм-клуб — «Гроднооблспорт» (7:0, 5:1). Третье место у ХК «Минск», четвертое занял наш «Текстильщик-БарГУ» (в 20 матчах командой одержано 9 побед при 11 поражениях, 63 мяча забито — 67 пропущено).

РЕКЛАМА

Таким образом, 12 и 14 июня в полуфиналах встречаются: «Текстильщик-БарГУ» — «Виктория» (Смолевичи), «Ритм» (Гродно) – ХК «Минск». Стартовые матчи состоятся на полях команд, указанных первыми, затем соперники поменяются местами встреч. Серии продлятся до двух побед одной из команд. В случае ничьей в основное время победитель будет определен в серии послематчевых буллитов.

— Команда сейчас на ходу, к плей-офф подходит в неплохом состоянии, — считает тренер нашей команды Георгий Бельский. – Будем играть только на победу. В составе «Виктории» восемь игроков национальной сборной, но это не помешает нашей неопытной команде дать бой фаворитам. Это самое важное для нас.

Читать также
Scroll Up