Автор: На правах рекламы*

17:02, 18 мая 2017

Новости компаний

remove_red_eye 1744

Вторая Потасовка в Барановичах за месяц*

Отдохнуть вечером после тяжелого и насыщенного рабочего дня в кругу веселой дружной компании – это мечта любого активного человека. И каждый на этот счет имеет свои представления и предпочтения.

Хорошая новость! Вариантов разнообразить вечер в нашем городе стало больше! Паб-квиз «Потасовка» в г. Барановичи стартовал 3 мая, а вторая игра состоялась 17 мая.

 

Что это, для кого и как, давайте разберемся

Квиз (от англ. quiz) – это слово означает викторина. Разнообразные квизы активно развиваются по всему миру.

«Потасовка» – это паб-квиз, проходящий в кафе/баре/ресторане для тех, кто хотел бы весело и интересно провести вечер в компании друзей, коллег или даже с семьей.

Собрав команду, скачав приложение, зарегистрировавшись и придя на игру, ты становишься участником большой интеллектуальной «Потасовки».

Принцип игры

Вас ждут 6 туров разнообразных вопросов различной тематики.

Игра начинается с разминочного раунда, который практически не влияет на итоговый результат, но помогает командам приноровиться и понять принцип игры.

Также есть серия заданий с картинками и отдельный музыкальный тур. Вопросы подобраны как на чистое знание, так и на логику, и при этом из совершенно разных областей знаний,  от бытовых до научных, от злободневных до энциклопедических.

Последний тур еще интереснее, так как он аукционный. Рискнув, можно как много баллов заработать, так и столько же проиграть, что добавляет интриги и может перевернуть турнирную таблицу с ног на голову.

Каждый пришедший на «Потасовку» имеет шанс показать свою эрудированность и сообразительность.

В перерыве между турами можно спокойно пообщаться с друзьями, завести новые и полезные знакомства с интересными людьми из других команд или, сделав заказ, поужинать или угоститься напитками и десертами из бара.

Завершается игра подсчетом баллов и награждением победителей. Награда больше символическая – диплом и «вкусняшка». Но главное – эмоции и хорошее настроение!

Победитель Потасовка#1 – команда Bestrafe Sych.

Победитель Потасовка#1 – команда Bestrafe Sych.

Победитель Потасовка#2 – команда «Орион».

Победитель Потасовка#2 – команда «Орион».

Паб-квиз «Потасовка» в Барановичах уже во второй раз проходит в ресторане «Крокус». Стоит отметить, что нет обязательного ресторанного депозита (заказа), что радует.

В общем, если не относиться к игре серьезно, а получать удовольствие от отдыха, то на «Потасовке» можно интересно и с пользой провести время.

 

Какие впечатления паб-квиз «Потасовка» произвел на уже сыгравших участников команд

                                   Ольга Райская

– Это что-то новое, необычное и потому интересное! Сыграв уже дважды в составе разных команд, могу сказать совершенно точно: мне понравилось участвовать в «Потасовке». Я получила удовольствие от игр и приятно проведенных вечеров. Мероприятие проходило в хорошем месте, в необычном формате (вся игра проходит на гаджетах), была доброжелательная, но «спортивная» атмосфера. Организаторы умело направляли игровой процесс.

Порадовал контент. Вопросы интересные, иногда неожиданные и интригующие. В какой-то момент на ПОТАСОВКА#2 даже ощутила себя в роли «знатока» из телевизора.

Спасибо большое организаторам и всем командам-конкурентам  за интеллектуально-увлекательные вечера!

Больше информации на сайте: potasovka.by

в официальной группе VK: https://vk.com/potasovka.baranovichi

                                 ООО «Квестер» УНП 591018955

 

Поделиться:
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Вы бы хотели эмигрировать?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Охранник приходит утром домой после смены, раздевается, умывается, садится завтракать.
На кухню входит теща с журналом и говорит:
– Столица Анголы, шесть букв.
Зять со всего маха бьет по столу, чашка с чаем падает на пол и разбивается вдребезги:
– Я могу хотя бы дома не думать о работе, а?!

Мы в социальных сетях

Scroll Up