13:12, 18 мая 2017

Красота

remove_red_eye 2873

Напоказ. Три любимых наряда от контролера в кинотеатре

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз контролер Татьяна Прончак достала из шкафа розовую блузу, яркие желтые брюки и красное платье с воланами.

Джинсы бойфренды с классическими лодочками

Я не очень люблю ходить по магазинам, потому что практически всегда выхожу оттуда с покупками и трачу много денег на одежду. Чаще всего я заказываю вещи из интернет-магазинов, иногда обновки привозит подруга из Италии.

Этот наряд – повседневный, но за счет лодочек выглядит элегантно.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Бойфренды купила в прошлом году. Так как я предпочитаю одеваться в классическом стиле, выбор подобных джинсов для меня не свойственен. Но мне понравилось, как я в них выгляжу, и решила купить.

Розовую блузку приобрела в Барановичах в прошлом году. Тогда я как раз подбирала верх к своим бойфрендам. На то время это была актуальная модель.

Лодочки от фирмы Bershka я заказала через интернет-магазин, случайно увидела их в Инстаграме. Я сомневалась, стоит ли мне их заказывать, так как в моем случае всю обувь нужно мерить. Но они мне так понравились, что я решилась и заказала.

Клатч – от барановичского дизайнера.

Желтые брюки с белыми ботинками

Этот наряд я собирала весной, поэтому он получился ярким и летним. В таком наряде я выхожу на прогулки.

Желтые брюки увидела в одном из барановичских магазинов. Сразу не было времени их померить, поэтому решила отложить покупку. Вспомнила о них только через две недели. К счастью, брюки еще висели, поэтому я, не раздумывая, купила их.

Блузу подобрала в том же магазине к штанам.

Белые ботинки заказала в интернете по совету подруги. Когда-то она купила себе такие же, и ботинки пришли, на удивление, не просто красивые, но и хорошего качества. Поэтому я захотела купить такие же.

Красное платье с воланами и босоножки на высоком каблуке

Этот наряд летний. Хожу в нем на прогулки или одеваюсь так в кафе на встречу с друзьями.

Платье заказала в прошлом году также через интернет-магазин. В моем гардеробе больше обтягивающих вещей, но я подумала, что подобное бесформенное платье будет отличным дополнением.

Босоножки купила в Барановичах. Тогда я хотела купить обувь на низком ходу, но меня привлекли эти босоножки. Я из тех, кому трудно подобрать обувь на каблуке из-за высокого подъема, но так как эти идеально подошли, решила купить их в коллекцию.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus

Опрос

Вы бы хотели эмигрировать?

Результаты опроса

Загрузка ... Загрузка ...

Анекдот дня

Охранник приходит утром домой после смены, раздевается, умывается, садится завтракать.
На кухню входит теща с журналом и говорит:
– Столица Анголы, шесть букв.
Зять со всего маха бьет по столу, чашка с чаем падает на пол и разбивается вдребезги:
– Я могу хотя бы дома не думать о работе, а?!

Мы в социальных сетях

Scroll Up