13:12, 18 мая 2017

Красота

remove_red_eye 3376

Напоказ. Три любимых наряда от контролера в кинотеатре

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз контролер Татьяна Прончак достала из шкафа розовую блузу, яркие желтые брюки и красное платье с воланами.

Джинсы бойфренды с классическими лодочками

Я не очень люблю ходить по магазинам, потому что практически всегда выхожу оттуда с покупками и трачу много денег на одежду. Чаще всего я заказываю вещи из интернет-магазинов, иногда обновки привозит подруга из Италии.

Этот наряд – повседневный, но за счет лодочек выглядит элегантно.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Бойфренды купила в прошлом году. Так как я предпочитаю одеваться в классическом стиле, выбор подобных джинсов для меня не свойственен. Но мне понравилось, как я в них выгляжу, и решила купить.

Розовую блузку приобрела в Барановичах в прошлом году. Тогда я как раз подбирала верх к своим бойфрендам. На то время это была актуальная модель.

Лодочки от фирмы Bershka я заказала через интернет-магазин, случайно увидела их в Инстаграме. Я сомневалась, стоит ли мне их заказывать, так как в моем случае всю обувь нужно мерить. Но они мне так понравились, что я решилась и заказала.

Клатч – от барановичского дизайнера.

Желтые брюки с белыми ботинками

Этот наряд я собирала весной, поэтому он получился ярким и летним. В таком наряде я выхожу на прогулки.

Желтые брюки увидела в одном из барановичских магазинов. Сразу не было времени их померить, поэтому решила отложить покупку. Вспомнила о них только через две недели. К счастью, брюки еще висели, поэтому я, не раздумывая, купила их.

Блузу подобрала в том же магазине к штанам.

Белые ботинки заказала в интернете по совету подруги. Когда-то она купила себе такие же, и ботинки пришли, на удивление, не просто красивые, но и хорошего качества. Поэтому я захотела купить такие же.

Красное платье с воланами и босоножки на высоком каблуке

Этот наряд летний. Хожу в нем на прогулки или одеваюсь так в кафе на встречу с друзьями.

Платье заказала в прошлом году также через интернет-магазин. В моем гардеробе больше обтягивающих вещей, но я подумала, что подобное бесформенное платье будет отличным дополнением.

Босоножки купила в Барановичах. Тогда я хотела купить обувь на низком ходу, но меня привлекли эти босоножки. Я из тех, кому трудно подобрать обувь на каблуке из-за высокого подъема, но так как эти идеально подошли, решила купить их в коллекцию.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Читать также

Подпишитесь на «Вечерний Intex-press»

Самое интересное за день — по вечерам в вашем почтовом ящике

E-mail: news@intex-press.by
т/ф +375 163 41-69-00
+375 29 808-25-00 мтс
+375 29 140-25-00 velcom

© ИП Янукевич Владимир Александрович УНП 200712499

Перепечатка материалов intex-press.by возможна только с письменного разрешения редакции. Обращайтесь: news@intex-press.by. Любые изменения текстов, заголовков, фотографий intex-press.by при перепечатке запрещены. Активная и индексируемая гиперссылка на источник материала обязательна.

Для заказа рекламы пишите: reklama@intex-press.by.
Звоните: т/ф +375 163 44-75-65
+375 29 808-11-67 мтс
+375 29 144-11-67 velcom

Яндекс.Метрика Rambler's Top100

Scroll Up