Автор: Intex-press

9:45, 16 мая 2017

Происшествия

remove_red_eye 23069

В Слуцке парень решил подвезти голосующую девушку и остался без автомобиля

В субботу, 13 мая, 26-летний мужчина согласился помочь незнакомке, которая у городского кафе «ловила» транспорт. Потом он предложил ей продолжить знакомство у себя дома.

В машине молодые люди разговорились, и 20-летняя попутчица приняла предложение водителя продолжить общение. В квартире они пили спиртное, а когда хозяин жилья уснул, девушка взяла ключи от его автомобиля и поехала на нем разъезжать по окрестностям, – рассказал изданию «Слуцк деловой» начальник уголовного розыска Слуцкого РОВД Станислав Чухольский.

Но далеко уехать из райцентра у нее не получилось: возле деревни Лучники машина сломалась. Перед тем как бросить авто, угонщица обыскала салон. Там она нашла деньги, золотое кольцо и навигатор, которые забрала себе.

Угнанный авто. Фото: http://slutsk24.by

Угнанный авто. Фото: http://slutsk24.by

О пропаже потерпевший заявил в милицию на следующий день, когда не смог найти свой BMW. Получив описание женщины, правоохранители задержали воровку. Как выяснилось, ранее она уже привлекалась к уголовной ответственности за воровство.

РЕКЛАМА
Ключ от угнанного авто. Фото: http://slutsk24.by

Ключ от угнанного авто. Фото: http://slutsk24.by

В отношении злоумышленницы возбудили уголовное дело по части 1 статьи 214 УК Беларуси («Угон транспортного средства»). За это ей грозит наказание в виде лишения свободы сроком до пяти лет. Будет дана правовая оценка и хищению имущества из угнанного автомобиля.


Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up