Новости / Калейдоскоп

Столешница для кухни должна быть надежной

15.05.2017, 13:17  / remove_red_eye 480   / chat_bubble0

Все, что касается кухни, должно выбираться с особым вниманием и с определенным подходом. Особенно это касается столешниц.

Столешница для кухни должна быть надежной

Кухня – это место дома, в котором должно быть все качественным. Ведь для того чтобы противостоять множеству негативных воздействий, необходимо, чтобы качество материалов было очень высоким.

Особенно это касается столешницы для кухни, которые в полной мере испытывают на себе негативные воздействия – перепады температур, высокие температуры, нагрузки, и многое другое. Поэтому к их выбору следует относиться наиболее ответственно.

На сегодняшний день наиболее востребованными являются столешницы ДЮРОПАЛ, от ведущего немецкого производителя. Немецкое качество, как правило, говорит само за себя. Продукция компании отличается долговечностью и надежностью. Кроме того, предлагается широкое разнообразие вариантов оформления.

Достигается высокое качество и долговечность сочетанием используемых материалов. Это пластик и древесно-стружечная плита. Вместе они дают прочность и надежность. Кроме того, такие столешницы просты в уходе и эксплуатации. Это значит, что на них не задерживается грязь, и она достаточно легко смывается.

Благодаря широкому разнообразию дизайнерских решений, вы без труда сможете подобрать наиболее подходящий вариант для вашего оформления интерьера. Создаются такие изделия с применением технологии постформинга, когда имеется уже подготовленная плита. Кроме того, с помощью такого метода также можно изготавливать подоконники, стеновые панели. При этом шва между обратной стороной и пластиком практически не заметно. Таким образом, влага и пар не проникают внутрь. А на обратной стороне имеется также и каплесборник.

К преимуществам продукции ДЮРОПАЛ следует также отнести то, что она не боится никаких температурных воздействий. Даже кипяток, который вы пролили на столешницу, не оставит на ней никаких следов. Даже засохшие пятна легко будет смыть, не прилагая никаких особых усилий.

Особенно следует отметить износостойкость материалов. Они прослужат многие годы, и не потеряют своих технических характеристик, а также своего привлекательного внешнего вида.

Таким образом, один раз купив столешницу, вы даже не будете задумываться о том, что ее надо будет поменять. Она прослужит долго, и без каких-либо требований и претензий.

ИП Юшкевич Игорь Олегович, УНП 190252567

Поделиться: