Автор: Ян ЯКОВЧИК

15:18, 12 мая 2017

Происшествия

remove_red_eye 1168

ТОП-5 ужасных майских аварий, от которых стынет кровь

Кадры из видео

Мы выбрали для вас свежие ТОП-5 аварий, которые произошли из-за невнимательности водителей.

По статистике, большинство ДТП случается из-за нарушения правил дорожного движения, хотя авариям способствуют и другие факторы. Будьте осторожны на дорогах, берегите себя.   

Байкер пролетел больше десяти метров

Видео аварии разместили на YouTube 6 мая. Страшное ДТП произошло с участием мотоциклиста и легкового автомобиля. Водитель легковушки, выезжая с обочины, не заметил мотоциклиста, который не успел среагировать. От удара мужчину подбросило в воздух. Он пролетел не меньше десяти метров и ударился в стоящий грузовик. После чего упал на землю. При этом мотоциклист даже попытался самостоятельно встать, но у него это не получилось. К пострадавшему сразу же подбежали свидетели аварии.

РЕКЛАМА

Многотонный грузовик снес несколько автомобилей

Видео этого ДТП опубликовано 11 мая. На кадрах видно, как несколько автомобилей стоят на перекрестке, ожидая, когда загорится зеленый сигнал светофора. В какой-то момент многотонная фура на большой скорости буквально сносит стоящую легковушку и вместе с ней влетает в поток машин.

Лобовое столкновение мотоцикла и легковушки

Момент аварии мотоцикла, на котором ехали два человека, и легкового автомобиля, сняла камера видеонаблюдения. Видео выложили на YouTube 5 мая. На кадрах видно, как автомобиль на большой скорости протаранил мотоцикл. При этом машина после столкновения не остановилась и продолжила движение. В конце ролика видно, что автомобиль протащил мотоцикл вместе с байкером по асфальту.

Мотоциклист и бензобак

Видео опубликовано 10 мая на YouTube-канале HamdiInfo. ДТП произошло с участием байкера и большого грузовика. Машина поворачивала налево, в этот момент в нее врезался мотоциклист. Байкер попал прямо в бензобак, из-за чего произошел взрыв. Мотоциклист, охваченный пламенем, начал кататься по асфальту. В какой-то момент к нему подбежали люди и потушили огонь. На кадрах видно, что кабина грузовика загорелась за считанные секунды, поэтому пострадавшего байкера пришлось спешно оттаскивать подальше от машины.

Большая скорость, занос, авария

ДТП случилось в Бирске 6 мая. Авария попала на камеру видеонаблюдения. Выехав со стоянки, легковушка притормозила, пропуская проезжающие автомобили. Когда машина начала движение, из-за поворота на большой скорости вылетел еще один автомобиль. Легковушку занесло, и она лоб в лоб столкнулась с первым автомобилем.

Смотрите также нашу подборку ТОП-7 страшных аварий, которые попали на видео.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up