Новости / Красота

Напоказ. Три любимых наряда от студентки

11.05.2017, 15:24 / remove_red_eye 2799 / chat_bubble

В рубрике «Напоказ» горожане показывают любимые вещи из своего гардероба. В этот раз студентка Карина Унсович достала из шкафа яркий топ, серебристое платье и длинную юбку из фатина.

Укороченная кожаная куртка с ботильонами на тракторной подошве

Я обожаю шопинг. При выборе одежды в первую очередь обращаю внимание на дизайн, а затем на качество. Чаще всего покупаю вещи темных цветов, изредка – яркие. Они помогают дополнить и разбавить скучный образ.

На мне один из моих любимых повседневных нарядов. Так я одеваюсь на прогулки в город и встречи с друзьями.

Кожаную куртку купила в Минске около года назад. Из-за того, что куртка укороченная, она подходит к любому «низу» с завышенной талией.

РЕКЛАМА

Топ купила около года назад в интернет-магазине. Наткнулась на него случайно, мое внимание привлек яркий цвет.

Все фото: Евгений ТИХАНОВИЧ

Джинсы купила в Минске в одном из торговых центров. Сейчас эти джинсы достаточно популярные, но когда только они вошли в моду, их сложно было найти. Я хотела не просто рваные, а с завышенной талией. В нашем городе я не могла найти подходящие, поэтому поехала за обновкой в Минск.

Ботильоны купила в интернет-магазине. В моем гардеробе много подобной обуви, поэтому я знала, что на таком высоком каблуке будет удобно ходить.

Сумку купила месяц назад. Она небольшая, почти как клатч, и довольно вместительная.

Серебристое платье с лодочками

В моем гардеробе много различных платьев. В таком наряде я могу выйти на вечернюю прогулку или в ресторан.

Платье купила недавно в интернет-магазине для мероприятия. Но оно уже успело стать одним из самых любимых в гардеробе. Глядя на его фото, я подумала, что его можно будет надеть как повседневное, но когда увидела реально, поняла, что надену его всего пару раз.

Сумку приобрела в интернет-магазине. Она прозрачная и за счет этого выглядит очень необычно. К сожалению, она нравится только мне, мои подружки сумку не одобрили и считают, что она выглядит странно. Сумка непрактичная, так как в ней видно все содержимое, поэтому я беру ее с собой редко.

Черные лодочки – это классика. Они универсальные и прекрасно сочетаются с любыми нарядами.

Длинная юбка из фатина с грубыми ботинками

Укороченную кофту купила в Минске около года назад. Юбку – в нашем городе. Случайно увидела ее в одном из магазинов, мне понравились ее фасон, ткань и вышивка на подоле. К тому же подобных вещей в моем гардеробе не было.

Венок из красных роз купила в интернет-магазине. Это одна из любимых вещей, но я ношу венок исключительно на праздники или фотосессии. Все же эта вещь не на каждый день.

Благодарим за помощь в организации съемки Ananko Dance School

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up