Новости / Новости компаний

Какая она, стильная девушка от барановичского дизайнера Алены Дедович*

10.05.2017, 15:35 / remove_red_eye 5066 / chat_bubble

Этой весной в Барановичах открылся первый шоу-рум – магазин дизайнерской одежды белорусского бренда «Зорка» и аксессуаров нашего молодого дизайнера Алены Дедович. Шоу-рум находится на ул. Советская, 76А (рядом с ТЦ «Центральный»).

Какая она, стильная девушка от барановичского дизайнера Алены Дедович*

Маленькое помещение на втором этаже неприметного здания внутри очень стильное и современное. И, как свойственно для таких заведений, ему присуща клубная атмосфера: легкая музыка, дружелюбная и непринужденная обстановка, общение с самим дизайнером. Но, самое главное, любители эксклюзивных вещей могут приобрести их именно здесь.

Для кого создает одежду барановичский дизайнер Алена Дедович?

Это современная белорусочка, и не важно, сколько ей лет, она молодая и динамичная. Она может быть студенткой, работать в офисе, быть мамой.Она ценит стиль, уникальность, удобство и качество. Одежда от Алены Дедович, бесспорно, понравится интеллектуалкам, которые выбирают одежду в первую очередь простую, но и идеального кроя, и хорошего качества.

Брючные костюмы, юбки, блузы, платья не вычурные, лаконичны, отлично сидят по фигуре и универсальны.  Платья, например, можно надеть и на прогулку, и на работу, и, добавив яркие изысканные аксессуары, посетить в них праздничные мероприятия. Повседневные платья простые и в то же время нарядные, очень тонко подчеркивают элегантность, спокойствие, чистоту и скромность, присущие славянским девушкам. Цвета нежные, сдержанные и монохромные. Это и милые маленькие черные платьица, и графитовые строгие, и васильковые под «синеокие» глаза наших белорусок, и пудровые оттенки, которые продолжают быть  актуальными и в этом сезоне.

Со своей первой весенней коллекцией одежды белорусского бренда «Зорка», которая сейчас представлена в магазине, Алена участвовала в таких белорусских маркетах, как Большой модный маркет и CentralFashionMarket. На сегодня, по словам дизайнера, почти готова летняя коллекция, которая будет представлена на Большом модном маркете 19–21 мая.

 

В магазине «Зорка» можно приобрести аксессуары и сумки из кожи от AlenaDedovich. Также есть в продаже большой выбор аксессуаров и других молодых дизайнеров: серьги, подвески Karavaiот Кати Азаронак,  браслеты, серьги Bukleaccessoriesот Гражины Бартошевич, броши ручной работы Karamiksaот Виктории Сорокиной.

 Все вещи сделаны с любовью и душой! Всегда покупателей порадуют подарками и приятными бонусами.

Акция! С 11.05.17 по 21.05.17 при покупке одежды дизайнерская брошь от AlenaDedovich в подарок!

Мы создаем красоту для тех, кто ценит стиль и уникальность!

 

Режим работы:
ВТ–СБ 11.00–19.00;  ВС 11.00–15.00;
ПН – выходной
тел. 8-029-529-96-17 МТС,  8-033-666-54-57 МТС
https://vk.com/zorka_belarus
instagram: zorka_belarus

                       ИП Стрельчик И.Н. УНП 291363870

Поделиться:
Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up