Новости / Город

Что построят на месте военной комендатуры в Барановичах, пока не решили

10.05.2017, 15:19 / remove_red_eye 2935 / chat_bubble

Принять решение новый владелец собирается в течение года. Пока же он  планирует организовать охрану на приобретенной территории и поддерживать там порядок.

Что построят на месте военной комендатуры в Барановичах, пока не решили

Фото: Юрий ПИВОВАРЧИК

Свое имя, а также вид основной деятельности  новый собственник, предприниматель из Слонима,  также пока держит в тайне.

Возможно, на месте бывшей военной комендатуры появится новый спортивно-оздоровительный комплекс. По условиям аукциона, именно такой центр новому владельцу рекомендовали построить вместо приобретенных строений.  Однако предприниматель не исключает, что со временем здесь может появиться другой объект.

– Что именно мы построим на этом месте, время покажет. Не в моих правилах озвучивать планы раньше, чем они воплотятся в жизнь. Думаю, что определиться сможем в течение года, – объяснил свою позицию новый владелец.

РЕКЛАМА

Комплекс капитальных строений бывшей военной комендатуры, расположенной на улице Войкова 12 А,  пытались продать с аукциона в прошлом году. Цена в тот раз составила 768 764 рубля (7 687 645 000 бел. руб. в денежных знаках образца 2000 г.), или 404 тысячи долларов США в эквиваленте. Аукцион не состоялся.  Строения продали в апреле этого года также на аукционе. Начальная цена комплекса, расположенного по адресу,  общей площадью около 1,5 тыс. кв. м, была 805 рублей (35 базовых величин). На него претендовали четыре участника аукциона. В результате торгов стоимость продажи этого объекта возросла почти в 150 раз — до 120000 рублей.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up