11:55, 10 мая 2017

Общество

remove_red_eye 718

Читайте в свежем номере: «Бездомные животные ждут приюта»

Спасением брошенных животных в Барановичах занимаются только волонтеры, в то время как работа госслужб сводится к отлову и умерщвлению питомцев. Многолетние разговоры о строительстве в городе приюта для животных так и остаются разговорами. То же касается и закона об обращении с животными.

Подвели итоги общественного обсуждения
607 горожан приняли участие в общественном обсуждении градостроительного проекта застройки по ул. Свердлова. На проект поступившие замечания никак не повлияют.

Один день из жизни судмедэксперта

РЕКЛАМА


Чем работа судмедэксперта похожа на профессию переводчика, кто приходит «снимать побои», зачем в морге фотографируют тела погибших и о чем может «рассказать» кость погибшего в ДТП – корреспондент провела рабочий день с Юрием Махначом, начальником сектора судмедэкспертиз.

«Называю себя мужем на три часа»


В рубрике «Мое дело» молодой предприниматель Александр Букрей рассказал о том, как стал «мужем на час», почему к нему за помощью обращаются не только одинокие, но и замужние дамы и по какой причине не стоит сейчас открывать свой бизнес.

«Однажды у меня спросили: а ориентация у тебя нормальная?»  
Мужчины – мастер по маникюру, ткач и оператор машинного доения – рассказали, как реагируют окружающие на их «не мужское» занятие.

Porsche Macan Turbo: кроссовер с характером


Жительница Барановичей Ирина Колядко рассказала о плюсах и минусах своего автомобиля.

«Перед сном решал задачи, а не слушал сказки»
Выпускник барановичской гимназии №4 Андрей Соболь учится на пятом курсе  БГУИР и входит в команду, которая представит Беларусь в финале Чемпионата мира по программированию в США  20 мая. Андрей рассказал, почему решил стать программистом, какие моменты во время соревнований для него наиболее волнительны и сколько времени он проводит за компьютером.

На шаг ближе к Америке
Максим «Башня» Пугачев, одержав победу в главном бою турнира по смешанным единоборствам Road to М-1 27 апреля в Санкт-Петербурге, получил право на подписание контракта с ведущим российским ММА-промоушеном М-1 Global.

Сад-огород
Какие растения посадить, чтобы создать на участке цветник в фиолетовой гамме, а также  три простых рецепта «зеленой» выпечки.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up