Автор: Intex-press

12:06, 8 мая 2017

Культура

remove_red_eye 10477

Как в Киеве прошло открытие «Евровидения-2017»

Белорусская группа NaviBand на красной дорожке конкурса «Евровидение-2017». Фото: belta.by

Открытие международного конкурса песни «Евровидение-2017» прошло в Киеве 7 мая.

В этом году организаторы шоу установили рекордно длинную красную дорожку — 265 метров. Это сделано для того, чтобы музыканты могли не спеша пройтись по ковру, раздать автографы и сделать селфи с поклонниками, пишет БЕЛТА.

Движение каждого музыканта по красной дорожке занимало около 40 минут. Одновременно по дорожке могли двигаться 12 представителей разных стран. А дефиле всех 42 участников заняло около 3 часов. Все это время артисты отвечали на вопросы журналистов, фотографировались с фанатами, пели свои песни.

РЕКЛАМА

Эмоциональность и позитивность белорусских артистов из группы NaviBand уже отметили все представители СМИ на конкурсе, сообщает БЕЛТА. Артема Лукьяненко и Ксению Жук по пути неоднократно просили спеть их песню, расспрашивали о костюмах и украшениях. А ближе к финишу музыкантов NaviBand ждали фанаты.

Артистка из Азербайджана Диана (Dihaj). Девушка пришла на церемонию открытия в сопровождении «лошади».

Артистка из Азербайджана Диана (Dihaj). Девушка пришла на церемонию открытия в сопровождении «лошади».

Самый юный участник конкурса — Кристиан Костов из Болгарии. Ему всего 17 лет.

С красной дорожки все артисты отправились в конгрессно-выставочный центр, где проходила официальная церемония открытия «Евровидения-2017». Однако прежде чем попасть в зал, музыканты поднимались на крышу центра, чтобы запустить воздушные шары с флагом своей страны и автографами.

Напомним, первый полуфинал «Евровидения-2017» пройдет 9 мая, второй — 11 мая. А финал международного песенного конкурса пройдет 13 мая.

Читать также
Комментарии

Правила комментирования

comments powered by Disqus
Scroll Up