Новости / Калейдоскоп

Красивый и защищенный цокольный этаж

5.05.2017, 13:30  / remove_red_eye 130   / chat_bubble0

Сегодня существует огромное количество отделочных материалов для фасадов.

Красивый и защищенный цокольный этаж

 Они отличаются своим дизайном, материалами, а также стоимость.

На сегодняшний день наиболее востребованным материалом можно назвать сайдинг. Его видов можно найти несколько. И если для фасада, как правило, используются виниловые варианты, то для отделки нижней части дома сегодня все чаще стали использовать цокольный сайдинг.

Если вы хотите купить цокольный сайдинг в Минске дешево, то можете обратиться в компанию DOSTROYDOM. Там вам предложат широкое разнообразие вариантов, а также действительно вполне доступные цены.

Используют этот материал для отделки только цокольного этажа, либо для комбинированного, и даже полного исполнения всего фасада. Изготавливается этот сайдинг также из винила, только в нем имеются специальные добавки, которые делают его более эластичными.

Существуют различные виды этого сайдинга. Отличаются они, как правило, материалом, который он имитирует – кирпича, камня, дерева, дранки, и многого другого. Наиболее популярными текстурами можно назвать облицовочный кирпич, тесаный камень и кедровая доска.

К преимуществам этого материала следует отнести то, что он не требует какой-либо дополнительной защиты от негативных внешних воздействий, а также долгое время сохраняет внешний вид, не требуя особенного ухода.

Используются при производстве панелей современные полимерные материалы, срок эксплуатации которых может достигать пятидесяти лет. Именно благодаря тому, что ему не страшны внешние агрессивные воздействия, его можно смело использовать именно для нижней части строения. Ему не страшны даже резкие перепады температур. Даже если сайдинг максимально охладиться, то никакого вреда ему не принесут даже сильные удары. Кроме того, исключены коррозия и гниения, которые не воздействуют на это материал. А декоративные свойства не изменяются, даже при постоянном воздействии ультрафиолета.

А с монтажом сможет справиться каждый. Для этого не требуется каких-либо знаний, умений. То есть не придется привлекать для этого профессионалов.

Все это означает, что такой вариант отделки будет очень простым и надежным, а главное – долговечным. Это значит, что на долгие годы вы сможете забыть о ремонте фасадов.

ИП Мулинский С.Л., УНП 591334523

 

Поделиться: